Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Про Browning buck mark urx

Опубликовано:
Сограждане! Хочу написать микростатью про данный пистолет. Почему коротенько – да потому, что материалы по разборке и эксплуатации данного агрегата имеются в сети, и заострять ваше внимание на этом не хочу.

Пневматический пистолет Browning Buck Mark URX.

Сограждане!

Хочу написать микростатью про данный пистолет. Почему коротенько – да потому, что материалы по разборке  и эксплуатации данного агрегата имеются в сети, и заострять ваше внимание на этом не хочу.

 

1)Про Browning buck mark urx

А хотелось бы описать свои ощущения после полугода обладания данным пистолеткой – думаю, что для большинства потенциальных обладателей это будет интересно и информативно.

Но будет коротко:

О плюсах:

Легкий, качественно исполненный, приятно держать в руках, похож на боевой;

О минусах:

Прицельные приспособления мелковаты, у большинства пистолетов ствол откровенно «смотрит» влево, посему целик крутить  вправо придется практически до упора.

И самое досадное – это спуск. Он – тугой. Прямо очень. И неинформативный ни разу. Т.е., к примеру (личный опыт) когда вы стреляете из всем известного «ижа 53» - там понятно – ступень, затем – спуск. Здесь такого вы и в помине не найдете. Вот прям вообще. Вы жмете, жмете себе и раз – оно стрельнуло…Но приноровиться к этому опять же возможно. И когда вы с ним договоритесь (как, к примеру, с любимой тёщей) – будет у вас любовь и взаимопонимание…

И скорость 0,5г. пульки у данного индивида – не более 90. Так что тот, кто предполагает, что этот браунинг будет колошматить бутылки – серьёзно ошибается.  Этот пистолет предназначен для бумаги. И 10м – это его потолок.

Зато тихий. И холодными зимними вечерами можно, сидя в любимом домашнем кресле, спокойно себе постреливать, не напрягая при этом ни домочадцев, ни соседей...


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

M400 TREAD PREDATOR: для охоты на хищников
13 Апреля 2021

Винтовки M400 TREAD PREDATOR позиционируются как о...

Пневматические винтовки Калашников. Технологии лидерства.
05 Апреля 2021

Какой должна быть пневматическая винтовка, чтобы е...

Schmeisser предлагает магазин S60 на 60 патронов
30 Марта 2021

Изделие выполнено на платформе AR-15/M4. Оно предн...