Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Ваш город: Москва Как добраться?


Продление гарантии на продукцию заводов

Опубликовано:
В период сложной эпидемиологической обстановки заводы приняли решение продлить гарантийный срок обслуживания своей продукции.

В связи с ограничениями в работе оружейных магазинов и сервисных центров, а также ограничениями на весеннюю охоту в ряде регионов, Группа компаний «Калашников» продлевает срок действия гарантии на гражданскую стрелковую продукцию производства АО «ИМЗ» и АО «Концерн «Калашников» на 2 дополнительных месяца.

Под продление гарантии подпадают изделия, срок гарантии которых еще не истек до 23 марта 2020 года, а также на изделия, купленные с 23 марта по 31 мая 2020 года.

Для того чтобы получить продленную гарантию, Вам необходимо зарегистрировать свое оружие в Личном Кабинете на сайте www.kalashnikovgroup.ru

 


  

Похожие новости

Все новости
СХП по-новому: вступает в силу порядок уведомлений
29 Июня 2022

Подзаконный акт, регулирующий порядок и форму увед...

Новые криминалистические требования вступят в силу 29 июня 2022 года
22 Июня 2022

Новые криминалистические требования коснутся не то...

Режим работы в июне
08 Июня 2022

Работаем для Вас!...

Оружие в США: новое прокрустово ложе для 2 поправки
08 Июня 2022

Интересно, как различаются предлагаемые решения, в...