Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Продление гарантии на продукцию заводов

Опубликовано:
В период сложной эпидемиологической обстановки заводы приняли решение продлить гарантийный срок обслуживания своей продукции.

В связи с ограничениями в работе оружейных магазинов и сервисных центров, а также ограничениями на весеннюю охоту в ряде регионов, Группа компаний «Калашников» продлевает срок действия гарантии на гражданскую стрелковую продукцию производства АО «ИМЗ» и АО «Концерн «Калашников» на 2 дополнительных месяца.

Под продление гарантии подпадают изделия, срок гарантии которых еще не истек до 23 марта 2020 года, а также на изделия, купленные с 23 марта по 31 мая 2020 года.

Для того чтобы получить продленную гарантию, Вам необходимо зарегистрировать свое оружие в Личном Кабинете на сайте www.kalashnikovgroup.ru

 


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

M400 TREAD PREDATOR: для охоты на хищников
13 Апреля 2021

Винтовки M400 TREAD PREDATOR позиционируются как о...

Пневматические винтовки Калашников. Технологии лидерства.
05 Апреля 2021

Какой должна быть пневматическая винтовка, чтобы е...

Schmeisser предлагает магазин S60 на 60 патронов
30 Марта 2021

Изделие выполнено на платформе AR-15/M4. Оно предн...