Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Продление гарантии на продукцию заводов

Опубликовано:
В период сложной эпидемиологической обстановки заводы приняли решение продлить гарантийный срок обслуживания своей продукции.

В связи с ограничениями в работе оружейных магазинов и сервисных центров, а также ограничениями на весеннюю охоту в ряде регионов, Группа компаний «Калашников» продлевает срок действия гарантии на гражданскую стрелковую продукцию производства АО «ИМЗ» и АО «Концерн «Калашников» на 2 дополнительных месяца.

Под продление гарантии подпадают изделия, срок гарантии которых еще не истек до 23 марта 2020 года, а также на изделия, купленные с 23 марта по 31 мая 2020 года.

Для того чтобы получить продленную гарантию, Вам необходимо зарегистрировать свое оружие в Личном Кабинете на сайте www.kalashnikovgroup.ru

 


  

Похожие новости

Все новости
Новая коллекция винтовок IMPULSE от Savage Arms Company
12 Января 2021

Американская компания Сэвидж Армс представила обно...

Поздравляем с наступающими праздниками!
24 Декабря 2020

Поздравление от магазина Air-Gun...

Оружейники России разрабатывают собственный и более дешевый пистолет Glock
23 Декабря 2020

В России с нуля разрабатывается пистолет, характер...

Ceska Zbrojovka выпустила мощный бюджетный карабин CZ 577 Eclipse
16 Декабря 2020

Компания Ceska Zbrojovka выпустила его более дешев...