Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Продление гарантии на продукцию заводов

Опубликовано:
В период сложной эпидемиологической обстановки заводы приняли решение продлить гарантийный срок обслуживания своей продукции.

В связи с ограничениями в работе оружейных магазинов и сервисных центров, а также ограничениями на весеннюю охоту в ряде регионов, Группа компаний «Калашников» продлевает срок действия гарантии на гражданскую стрелковую продукцию производства АО «ИМЗ» и АО «Концерн «Калашников» на 2 дополнительных месяца.

Под продление гарантии подпадают изделия, срок гарантии которых еще не истек до 23 марта 2020 года, а также на изделия, купленные с 23 марта по 31 мая 2020 года.

Для того чтобы получить продленную гарантию, Вам необходимо зарегистрировать свое оружие в Личном Кабинете на сайте www.kalashnikovgroup.ru

 


  

Похожие новости

Все новости
Подарок для стрелка от компании Glock: сразу пять модификаций
16 Октября 2020

Компанией Glock разработаны пять новых модификаций...

Охотничье ружьё Beretta 687 Silver Pigeon III
01 Октября 2020

Обзор нового ружья от Beretta....

100 патронов Калашников при покупке любого ружья 12 калибра
01 Октября 2020

Объявляем о начале акции "100 патронов Калашников"...

Новые пистолеты Glock с оптикой пополнили линейку Slimline
24 Сентября 2020

Glock, Inc. выпустил новые модели пистолетов G48 и...