Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Продление гарантии на продукцию заводов

Опубликовано:
В период сложной эпидемиологической обстановки заводы приняли решение продлить гарантийный срок обслуживания своей продукции.

В связи с ограничениями в работе оружейных магазинов и сервисных центров, а также ограничениями на весеннюю охоту в ряде регионов, Группа компаний «Калашников» продлевает срок действия гарантии на гражданскую стрелковую продукцию производства АО «ИМЗ» и АО «Концерн «Калашников» на 2 дополнительных месяца.

Под продление гарантии подпадают изделия, срок гарантии которых еще не истек до 23 марта 2020 года, а также на изделия, купленные с 23 марта по 31 мая 2020 года.

Для того чтобы получить продленную гарантию, Вам необходимо зарегистрировать свое оружие в Личном Кабинете на сайте www.kalashnikovgroup.ru

 


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

ASG - датский подход к пневматическому короткостволу
21 Июля 2021

Обладающие высокой копийностью и отличными характе...

Русско-турецкие войны: МР-155 против Impala
19 Июля 2021

Давайте сравним, к примеру, инерционный полуавтома...

Air-Gun ищет видеомонтажёра
01 Июля 2021

В Air-Gun открыта вакансия видеомонтажера!...