Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Просто чЮмадан.

Опубликовано:
У нас у всех ружья и пистолеты хранятся по разному, у кого-то на стене, у кого-то под стеклом, у кого=то на бархатных подушечках, у меня в оружейном шкафу, для безопасности от внука.

   Кейс для пневматического оружия своими руками1)Просто чЮмадан. Кейс для пневматического оружия своими руками

Всем привет. Начиная эту презентацию я прекрасно понимаю что не изобрел Америку и не открыл колесо.И тем не менее-
  У нас у всех ружья и пистолеты хранятся по разному, у кого-то  на стене, у кого-то под стеклом, у кого=то на бархатных подушечках, у меня в оружейном шкафу, для безопасности от внука. Но это дома, а если на природу, а если надо взять несколько стволов? С винтовкой все понятно, для нее есть чехол.А как быть с неколькими пистолетами? Вот тут и начинается та самая давно открытая Америка.
    Как понятно из фотографий много усилий на изготовление подобного чуда инженерной мысли нетребуется, так-же как и материалов и инструментов. Самый обычный кейс для инструмента и паралон.Кейс вполне можно использовать и от выщедшего из строя электроиструмента, а паралон заменить на любой легкообрабатываемый материал. Из инструментов - нож, клей, маркер, линейка. А так-же ваше желание и немного свободного времени.Вот собственно и все, тут и писать нечего, из фотографии все понятно.Кстати , извеняюсь за неважное качество,фотоаппарат не смог отыскать, кто-то опять прихватизировал.
  Повторюсь еще раз , что изобретать ничего и пытался.Просто решил сделать удобную вешь.Ну и может быть статья кого-то подтолкнет к действию, а данный способ переноски пистолетов покажется удобным. И незабудьте взяь сертификат. 
2)Просто чЮмадан. Кейс для пневматического оружия своими руками
3)Просто чЮмадан. Кейс для пневматического оружия своими руками
 

  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

M400 TREAD PREDATOR: для охоты на хищников
13 Апреля 2021

Винтовки M400 TREAD PREDATOR позиционируются как о...

Пневматические винтовки Калашников. Технологии лидерства.
05 Апреля 2021

Какой должна быть пневматическая винтовка, чтобы е...

Schmeisser предлагает магазин S60 на 60 патронов
30 Марта 2021

Изделие выполнено на платформе AR-15/M4. Оно предн...