Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Ваш город: Москва Как добраться?


Просто чЮмадан.

Опубликовано:
У нас у всех ружья и пистолеты хранятся по разному, у кого-то на стене, у кого-то под стеклом, у кого=то на бархатных подушечках, у меня в оружейном шкафу, для безопасности от внука.

   Кейс для пневматического оружия своими руками1)Просто чЮмадан. Кейс для пневматического оружия своими руками

Всем привет. Начиная эту презентацию я прекрасно понимаю что не изобрел Америку и не открыл колесо.И тем не менее-
  У нас у всех ружья и пистолеты хранятся по разному, у кого-то  на стене, у кого-то под стеклом, у кого=то на бархатных подушечках, у меня в оружейном шкафу, для безопасности от внука. Но это дома, а если на природу, а если надо взять несколько стволов? С винтовкой все понятно, для нее есть чехол.А как быть с неколькими пистолетами? Вот тут и начинается та самая давно открытая Америка.
    Как понятно из фотографий много усилий на изготовление подобного чуда инженерной мысли нетребуется, так-же как и материалов и инструментов. Самый обычный кейс для инструмента и паралон.Кейс вполне можно использовать и от выщедшего из строя электроиструмента, а паралон заменить на любой легкообрабатываемый материал. Из инструментов - нож, клей, маркер, линейка. А так-же ваше желание и немного свободного времени.Вот собственно и все, тут и писать нечего, из фотографии все понятно.Кстати , извеняюсь за неважное качество,фотоаппарат не смог отыскать, кто-то опять прихватизировал.
  Повторюсь еще раз , что изобретать ничего и пытался.Просто решил сделать удобную вешь.Ну и может быть статья кого-то подтолкнет к действию, а данный способ переноски пистолетов покажется удобным. И незабудьте взяь сертификат. 
2)Просто чЮмадан. Кейс для пневматического оружия своими руками
3)Просто чЮмадан. Кейс для пневматического оружия своими руками
 

  

Похожие новости

Все новости
СХП по-новому: вступает в силу порядок уведомлений
29 Июня 2022

Подзаконный акт, регулирующий порядок и форму увед...

Новые криминалистические требования вступят в силу 29 июня 2022 года
22 Июня 2022

Новые криминалистические требования коснутся не то...

Режим работы в июне
08 Июня 2022

Работаем для Вас!...

Оружие в США: новое прокрустово ложе для 2 поправки
08 Июня 2022

Интересно, как различаются предлагаемые решения, в...