Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Пружинно-поршневая винтовка GSG STF-12

Опубликовано:
Сегодня в нише пневматических ружей с ручным перезаряжаемым продольно скользящим цевьём не так уж и много моделей. По этой причине каждая новинка вызывает серьезный интерес.

Сегодня в нише пневматических ружей с ручным перезаряжаемым продольно скользящим цевьём не так уж и много моделей. По этой причине каждая новинка вызывает серьезный интерес. На сей раз выделиться удалось компании German Sport Guns. Она занялась производством копий Fabarm STF-12 (оригинальные ружья делаются на Тайване). 

Характеристики модели 

Это пластмассовое ружье, которое выделяется высоким качеством сборки. Стрельба из него ведется пластиковыми пулями калибром в 6 мм. Дульная энергия зависит от длины ствола (есть варианты на 11 и 18 дюймов) и может находиться в диапазоне 0.65-0.7 Дж. 

Производитель выпускает 4 версии ружья. Две из них имеют приклад, а у остальных он отсутствует (они имеют обозначение STFS12). Что касается версий STF12, то они будут различаться по цвету кожуха ствола. Он может быть светло-коричневым или черным. В первом случае в обозначении есть слово TAN. Все 4 вариации имеют идентичный принцип действия и конструкцию. 

Копия выполнена с максимальной точностью. Кожух ствола здесь является продолжением коробки. Кроме того, есть трубчатый магазин, выполненный из алюминия. Он выполняет исключительно декоративную функцию, что типично для копий. 

В сравнении с оригиналом конструкция немного упрощена, но это можно даже отнести к преимуществам. Производителю удалось установить цену на ружье ниже планки в 100 евро (94.95 и 99.95, в зависимости от длины ствола). 

Что еще нужно знать о модели? 

У нового ружья есть еще одно существенное преимущество в сравнении с оригиналом. Вес модели примерно в 2 раза меньше. Это идеальный вариант для длительного ношения. Рукоятка ружья отличается эргономичностью. 

В магазин копии вмешается 30 пуль из пластмассы. Они выполнены в виде дробового патрона. Гильза имеет красный оттенок, а донце выполнено в цвет латуни. Пулю практически не отличить от оригинала. Они легко подаются в магазин с помощью устройства для моментального снаряжения. 

За спусковым крючком здесь находится кнопочный предохранитель. Перед началом стрельбы необходимо взвести поршневую систему. Для этого цивье первоначально переводится в заднее, а после в переднее положение. В некоторых случаях для этого придется прилагать усилия. Ружье выстреливает сразу тремя пулями. При этом, рассеивание между ними достаточно мало. 


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...