Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Пружинно-поршневая винтовка GSG STF-12

Опубликовано:
Сегодня в нише пневматических ружей с ручным перезаряжаемым продольно скользящим цевьём не так уж и много моделей. По этой причине каждая новинка вызывает серьезный интерес.

Сегодня в нише пневматических ружей с ручным перезаряжаемым продольно скользящим цевьём не так уж и много моделей. По этой причине каждая новинка вызывает серьезный интерес. На сей раз выделиться удалось компании German Sport Guns. Она занялась производством копий Fabarm STF-12 (оригинальные ружья делаются на Тайване). 

Характеристики модели 

Это пластмассовое ружье, которое выделяется высоким качеством сборки. Стрельба из него ведется пластиковыми пулями калибром в 6 мм. Дульная энергия зависит от длины ствола (есть варианты на 11 и 18 дюймов) и может находиться в диапазоне 0.65-0.7 Дж. 

Производитель выпускает 4 версии ружья. Две из них имеют приклад, а у остальных он отсутствует (они имеют обозначение STFS12). Что касается версий STF12, то они будут различаться по цвету кожуха ствола. Он может быть светло-коричневым или черным. В первом случае в обозначении есть слово TAN. Все 4 вариации имеют идентичный принцип действия и конструкцию. 

Копия выполнена с максимальной точностью. Кожух ствола здесь является продолжением коробки. Кроме того, есть трубчатый магазин, выполненный из алюминия. Он выполняет исключительно декоративную функцию, что типично для копий. 

В сравнении с оригиналом конструкция немного упрощена, но это можно даже отнести к преимуществам. Производителю удалось установить цену на ружье ниже планки в 100 евро (94.95 и 99.95, в зависимости от длины ствола). 

Что еще нужно знать о модели? 

У нового ружья есть еще одно существенное преимущество в сравнении с оригиналом. Вес модели примерно в 2 раза меньше. Это идеальный вариант для длительного ношения. Рукоятка ружья отличается эргономичностью. 

В магазин копии вмешается 30 пуль из пластмассы. Они выполнены в виде дробового патрона. Гильза имеет красный оттенок, а донце выполнено в цвет латуни. Пулю практически не отличить от оригинала. Они легко подаются в магазин с помощью устройства для моментального снаряжения. 

За спусковым крючком здесь находится кнопочный предохранитель. Перед началом стрельбы необходимо взвести поршневую систему. Для этого цивье первоначально переводится в заднее, а после в переднее положение. В некоторых случаях для этого придется прилагать усилия. Ружье выстреливает сразу тремя пулями. При этом, рассеивание между ними достаточно мало. 


  

Похожие новости

Все новости
В оружейных магазинах теперь не может храниться более 50 кг пороха
26 Ноября 2020

Постановление правительства, касающееся оборота бо...

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...