Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Расширение серпентария Umarex – новые пневматические Colt Python в 2015 году

Опубликовано:
На прошедшей в Германии выставке «IWA Outdoor 2015» компании, работающие на рынке пневматического оружия, продемонстрировали ряд довольно интересных новинок. Не стала исключением и немецкая компания «Umarex». Следствием этого стало появление на сайте статьи администратора с предложением пользователям сделать предзаказ на новые пневматические модели, которые должным появиться в продаже на Air-Gun (часть1 и часть 2 ).

Пневматические пистолеты Umarex Colt Python в 2015 году.

Новые пневматические Colt Python от компании Umarex

На прошедшей в Германии выставке «IWA Outdoor 2015» компании, работающие на рынке пневматического оружия, продемонстрировали ряд довольно интересных новинок. Не стала исключением и немецкая компания «Umarex». Следствием этого стало появление на сайте статьи администратора с предложением пользователям сделать предзаказ на новые пневматические модели, которые должным появиться в продаже на Air-Gun (часть1  и часть 2 ).

Причина появления этой статьи понятно – интернет-магазину хотелось бы получить информацию о потенциальном спросе на новинки пневматики. Но реализация этого соответствует крылатому выражению В.С.Черномырдина «Хотели как лучше, а получилось – как всегда». Причина – отсутствие пусть даже ориентировочных цен и скудное описание новых моделей пневматики. Из короткоствольной пневматики, представленной в статьях уважаемого Администратора лично меня заинтересовали две модели – Кольт Миротворец (Single Action Army Peacemaker) и новые Питоны.

ТТХ Миротворца и ориентировочная цена на него для меня не составляла загадки (Новинки Umarex 2015 ). А вот новые модели Питонов меня заинтересовали. Ниже приводится информация об этих пневматических револьверах. Надеюсь, она будет полезна членам сообщества Air-Gun и поможет обоснованно подойти к реализации предзаказа или отказу от него.

В настоящее время на сайте компании Umarex представлены 4 модели питонов: металлические шарометы с вращающимся барабаном и фальш-патронами (арт. 5.8193 – 5.8195) и одна новая модель «Colt Python 2,5"» (5.8147), которая почему-то попала в раздел пневматических (airgun) пистолетов. При этом приводятся довольно скудные данные по новой модели:

  • калибр 4,5 мм пули/шарики BB;
  • емкость магазина – 10 шариков или пуль;
  • общая длина – 200 мм;
  • вес – 518 грамм;
  • скорость вылета боеприпаса  – 100 м/с;
  • УСМ – двойного действия.

Пневматические револьверы Colt Python на сайте компании Umarex

Гораздо большую информацию об этом и других новых Пионов можно почерпнуть информация из руководства пользователя.

Харакеристики новых пневматических револьверов Питон компании Умарекс

Из инструкции следует, что новая линейка Пионов будет состоять из 4 револьверов:

- два револьвера со стволами 2,5 и 6 дюймов для стрельбы стальными шариками BB;

- два револьвера со стволами 2,5 и 6 дюймов для стрельбы, как шариками, так и свинцовыми пульками (нарезной ствол).

Внешний вид их идентичный. Судя по всему, они отличаются друг от друга только наличием нарезного ствола. Причем не совсем понятна такая разница в весе моделей.

В инструкции нет упоминания о материале, из которого изготовлены револьверы. Однако если сравнить вес новой 2,5-дюймовой модели с шарометным вариантом с фальш-патронами (464/518 и 904 грамма соответственно) – то будет ясно, что это пластик!

Все револьверы оснащены не автоматическим предохранителем.

Конструкция предохранителя

Поджимной винт – скрытый, с головкой под шестигранный ключ, который смонтирован в пластиковой накладке рукояти.

Поджимной винт

Боеприпасами снаряжается картридж, изготовленный из пластика для шариков и металла – для пулек.

Картриджи пневматических револьверов Umarex Colt Python

Что касается цены, то в английских интернет-магазинах стоимость 2,5 дюймового револьвера составляет 60 фунтов, что составляет около 5 тыс. руб. по курсу Центробанка. С учетом накруток можно ожидать, что стоимость этого револьвера из пластика будет непомерно высокой (по крайней мере, для меня лично).

 

Спасибо за внимание.


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

ASG - датский подход к пневматическому короткостволу
21 Июля 2021

Обладающие высокой копийностью и отличными характе...

Русско-турецкие войны: МР-155 против Impala
19 Июля 2021

Давайте сравним, к примеру, инерционный полуавтома...

Air-Gun ищет видеомонтажёра
01 Июля 2021

В Air-Gun открыта вакансия видеомонтажера!...