Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Расширение серпентария Umarex – новые пневматические Colt Python в 2015 году

Опубликовано:
На прошедшей в Германии выставке «IWA Outdoor 2015» компании, работающие на рынке пневматического оружия, продемонстрировали ряд довольно интересных новинок. Не стала исключением и немецкая компания «Umarex». Следствием этого стало появление на сайте статьи администратора с предложением пользователям сделать предзаказ на новые пневматические модели, которые должным появиться в продаже на Air-Gun (часть1 и часть 2 ).

Пневматические пистолеты Umarex Colt Python в 2015 году.

Новые пневматические Colt Python от компании Umarex

На прошедшей в Германии выставке «IWA Outdoor 2015» компании, работающие на рынке пневматического оружия, продемонстрировали ряд довольно интересных новинок. Не стала исключением и немецкая компания «Umarex». Следствием этого стало появление на сайте статьи администратора с предложением пользователям сделать предзаказ на новые пневматические модели, которые должным появиться в продаже на Air-Gun (часть1  и часть 2 ).

Причина появления этой статьи понятно – интернет-магазину хотелось бы получить информацию о потенциальном спросе на новинки пневматики. Но реализация этого соответствует крылатому выражению В.С.Черномырдина «Хотели как лучше, а получилось – как всегда». Причина – отсутствие пусть даже ориентировочных цен и скудное описание новых моделей пневматики. Из короткоствольной пневматики, представленной в статьях уважаемого Администратора лично меня заинтересовали две модели – Кольт Миротворец (Single Action Army Peacemaker) и новые Питоны.

ТТХ Миротворца и ориентировочная цена на него для меня не составляла загадки (Новинки Umarex 2015 ). А вот новые модели Питонов меня заинтересовали. Ниже приводится информация об этих пневматических револьверах. Надеюсь, она будет полезна членам сообщества Air-Gun и поможет обоснованно подойти к реализации предзаказа или отказу от него.

В настоящее время на сайте компании Umarex представлены 4 модели питонов: металлические шарометы с вращающимся барабаном и фальш-патронами (арт. 5.8193 – 5.8195) и одна новая модель «Colt Python 2,5"» (5.8147), которая почему-то попала в раздел пневматических (airgun) пистолетов. При этом приводятся довольно скудные данные по новой модели:

  • калибр 4,5 мм пули/шарики BB;
  • емкость магазина – 10 шариков или пуль;
  • общая длина – 200 мм;
  • вес – 518 грамм;
  • скорость вылета боеприпаса  – 100 м/с;
  • УСМ – двойного действия.

Пневматические револьверы Colt Python на сайте компании Umarex

Гораздо большую информацию об этом и других новых Пионов можно почерпнуть информация из руководства пользователя.

Харакеристики новых пневматических револьверов Питон компании Умарекс

Из инструкции следует, что новая линейка Пионов будет состоять из 4 револьверов:

- два револьвера со стволами 2,5 и 6 дюймов для стрельбы стальными шариками BB;

- два револьвера со стволами 2,5 и 6 дюймов для стрельбы, как шариками, так и свинцовыми пульками (нарезной ствол).

Внешний вид их идентичный. Судя по всему, они отличаются друг от друга только наличием нарезного ствола. Причем не совсем понятна такая разница в весе моделей.

В инструкции нет упоминания о материале, из которого изготовлены револьверы. Однако если сравнить вес новой 2,5-дюймовой модели с шарометным вариантом с фальш-патронами (464/518 и 904 грамма соответственно) – то будет ясно, что это пластик!

Все револьверы оснащены не автоматическим предохранителем.

Конструкция предохранителя

Поджимной винт – скрытый, с головкой под шестигранный ключ, который смонтирован в пластиковой накладке рукояти.

Поджимной винт

Боеприпасами снаряжается картридж, изготовленный из пластика для шариков и металла – для пулек.

Картриджи пневматических револьверов Umarex Colt Python

Что касается цены, то в английских интернет-магазинах стоимость 2,5 дюймового револьвера составляет 60 фунтов, что составляет около 5 тыс. руб. по курсу Центробанка. С учетом накруток можно ожидать, что стоимость этого револьвера из пластика будет непомерно высокой (по крайней мере, для меня лично).

 

Спасибо за внимание.


  

Похожие новости

Все новости
Лимитированная серия карабинов Тигр
вчера в 11:02

В 2020 году исполняется сто лет талантливому оруже...

Новое ружье компании Stoeger
26 Февраля 2020

Компания Stoeger Industries обновила ассортимент р...

Безсвинцовые патроны eXergy Blue от компании Sellier & Bellot
19 Февраля 2020

Новая разновидность патронов для винтовок от чешск...

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МУЖЧИН
20 Февраля 2020

Поздравление от Air-Gun с днём Защитника Отечества...