Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Реабилитация ASG – новый airgun револьвер DW715

Опубликовано:
Пневматические пистолеты и револьверы датской компании «Action Sport Games» (ASG) пользуются все большей популярностью у любителей пневматики в нашей стране. Не в последнюю очередь это связано серией револьверов Dan Wesson, особенно в «никелированном» исполнении, отличающихся высоким качеством изготовления и неплохими характеристиками.

Новый пневматический револьвер ASG DW715

                                                       Презентация нового пневматического револьвера ASG DW715  на выставке IWA Outdoor 2015

Пневматические пистолеты и револьверы датской компании «Action Sport Games» (ASG) пользуются все большей популярностью у любителей пневматики в нашей стране. Не в последнюю очередь это связано серией револьверов Dan Wesson, особенно в «никелированном» исполнении, отличающихся высоким качеством изготовления и неплохими характеристиками. Эти пневматические револьверы довольно точно воспроизводят внешний вид огнестрельного оружия. Особенно в модели «ASG Dan Wesson 2.5», в котором фальш-ствол не имеет соединительного шва.

Вслед за «шарометными» моделями в ассортименте компании появились и пулевые образцы этих револьверов с 6-и и 8-и дюймовым стволом.

Однако в отличие от пистолетов, которые отличаются высокой степенью копийности (например, модели ASG CZ 75 P07 Duty  и ASG CZ P09 ), многие члены сообщества Air-Gun справедливо отмечали отсутствие реальных огнестрельных прототипов у линейки пневматических револьверов Dan Wesson.

На прошедшей выставке «IWA Outdoor 2015» компания «Action Sport Games» анонсировала выпуск двух новых моделей пневматических револьверов – «ASG DW 715», которые будут выпускаться в двух версиях – с гладким и нарезным стволом. Эти револьверы являются дальнейшим развитием аналогичного страйкбольного (airsoft) образца, показанного на выставке «Shot Show 2015» в начале года.

Таким образом, пользователь получает возможность выбора между более дорогим револьвером с нарезным стволом (высокая точность, но меньшая скорость вылета) для стрельбы свинцовыми пульками и более дешевым вариантом (меньшая точность при большей скорости вылета) с гладким стволом для стрельбы шариками BB.

                                       Новый пневматический револьвер ASG DW715


В отличие от предыдущих револьверов Дан Вессон, этот новый револьвер довольно точно копирует огнестрельный прототип - «Dan Wesson-715, .357 Magnum».

К сожалению ТТХ новых револьверов не приводится.

Купить пневматический пистолет ASG можно в нашем магазине по лучшей стоимости.

Спасибо за внимание. Желаю всем скорейшего окончания финансового кризиса для реализации своих хотелок.

 


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

Поздравления от Air-Gun с 23 февраля
20 Февраля 2021

Поздравления от Air-Gun с днём защитника Отечества...

Новинка от Калашникова – карабин TG2
15 Февраля 2021

Любители гладкостволов получили новую модель оружи...

Новые хиты 2021 года оружейников из Benelli
09 Февраля 2021

Состоялся официальный показ компании Benelli Armi ...