Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Рогатки Man Kung

Опубликовано:
Производством бюджетных качественных арбалетов, рогаток, ножей и сопутствующих товаров компания Man Kung занимается с 1988 года.

Рогатки тайваньской компании Man Kung

Производством бюджетных качественных арбалетов, рогаток, ножей и сопутствующих товаров компания Man Kung занимается с 1988 года.

 

 

 

Специалисты компании Ман Кунг анализируют рынок и создают именно те товары, которые смогут заинтересовать и удовлетворить все потребности современного потребителя. Рогатки и арбалеты Man Kung известны далеко за пределами Тайвани и благодаря соотношению цена-качество и пользуются высоким спросом среди любителей оружия со всего мира. Рогатки Ман Кунг, представленные в нашем магазине, сертифицированы и не требуют предъявления лицензии для их приобретения.

 

 

 

Рогатка Ман Кунг - отличный подарок не только для подростков, но и для бывалых знатаков оружия. Когда-то в детстве каждый из нас создавал самодельные рогатки из веток и резинок и получал удовольствие от стрельбы по импровизированным мишеням. Однако, такое «оружие» быстро ломалось. Теперь у нас есть возможность стать счастливым обладателем недорогой, прочной, качественной рогатки, которая прослужит несколько лет. 

 

 В нашем магазине представлен широкий ассортимент рогаток Man Kung, которые смогут заинтересовать не только новичков в оружейном деле, но и любителей. Купить рогатки Man Kung можно в нашем магазине по привлекательной цене. 

 

Рогатка, магазин в рукоятке, оранжевая (MK-SL08-OR)

1)Рогатки Man Kung

Рогатка с упором. Рогатка снабжена настраиваемым прицелом, в рукоять встроен удобный магазин, с механизмом выброса шариков. Цвет - оранжевый.

Рогатка с магазином без упора чёрная (MK-SL08-BK)

2)Рогатки Man Kung

Рогатка оборудованная магазином для шариков, расположенным в рукоятке.Рогатка с магазином без упора (Доступные цвета: черный, синий, оранжевый).

 Рогатка с упором и прицелом, магазин в рукоятке, синяя (MK-SL06-BL)

3)Рогатки Man Kung

Спортивная рогатка изготовлена в виде пистолетной рукоятки с дополнительным кистевым упором для точной стрельбы и усиленной верхней частью. На рогатку устанавливается боковой прицел. Рогачек изготовлен из стального закаленного прутка. Полый метательный жгут (тетива, тяги, резинка) изготовлен из эластичной высококачественной резины, а кожеток (седло, пята) для удержания снаряда - из прочной натуральной кожи. В рогатке предусмотрена регулировка упора и рогачка по длине Рукоять имеет эргономичную форму и боковое оребрение противодействующее проскальзыванию в руке. В пустотелой рукоятке предусмотрена емкость для хранения шаров диаметром до 9 мм Извлечение шаров осуществляется сдвижной пластиной ХАРАКТЕРИСТИКИ Длина макс. 370 мм Длина мин. 265 мм Толщина прутка 6 мм Материал прутка сталь Покрытие хром Толщина рукояти 32 мм Ширина рукояти 44 мм Длина рукояти 100 мм Материал рукояти пластик АВС Цвет рукояти синий Регулировка рогатки винт М5 Материал упора пластик Материал жгута резина Цвет жгута синий Материал пяты кожа Вес без снарядов 460 грамм Упаковка – картонная коробка. Вес брутто 570 грамм. Габариты тары 270 мм х 120 мм х 150 мм. Производство Man Kung, Тайвань 

Рогатка с упором и прицелом, магазин в рукоятке, оранжевая (MK-SL06-OR)

4)Рогатки Man Kung

Встроенный магазин на 10 шариков. Убойная дальность - 40-50м Дальность полета 200-250м Анатомичная рукоять с упором в руку, облегчает натяжение. Металлические хромированные рожки. Пластиковая рукоятка с магазином для шариков. Седло из натуральной кожи. Кистевой упор для точной стрельбы. Интересно во время пикника пострелять на меткость с друзьями по какой-нибудь жестяной банке. Для стрельбы используются металлические шарики. Компания Man Kung посвятила себя разработке и производству луков, арбалетов, рогаток, стрел и всего с ними связанного. После основания компании были проведены большие исследования для создания продукции высокого качества, наиболее востребованной на рынке. Постоянство качества продукции Man Kung создало фирме хорошую репутацию у отечественных и иностранных пользователей. Арбалеты и луки этой фирмы пользуются большой популярностью в мире. 


  

Похожие новости

Все новости
Продление гарантии на продукцию заводов
21 Мая 2020

В период сложной эпидемиологической обстановки зав...

С праздником Победы!
08 Мая 2020

Поздравление от Air-Gun с Днем Победы!...

Новая винтовка Sig Sauer 200PHOENIX
10 Апреля 2020

Модельный ряд Sig Sauer Inc. постепенно продолжает...

Crosman Benjamin Akela - новинка на рынке пневматический винтовок.
09 Апреля 2020

Компания Crosman продолжает радовать всех неравно...