Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Ружье Beretta A400 Xplor Novator 12/76, 76 OCHP kick-off microcore

Опубликовано:
Оружие Beretta уже давно сразу становится легендой с неизменным уровнем качества и статусности. Достаточно только раз подержать любой их образец оружия, и ты не сможешь променять его ни на какой другой.

Гладкоствольное ружье Beretta A400 Xplor Novator 12/76.

Оружие Beretta уже давно сразу становится легендой с неизменным уровнем качества и статусности. Достаточно только раз подержать любой их образец оружия, и ты не сможешь променять его ни на какой другой.
Исходя из этих традиций и стремясь учитывать мнение клиентов, ружье Beretta A400 Xplor Novator 12/76, 76 OCHP kick-off microcore было разработано с оглядкой исключительно на реалии оружейного рынка России. Оно сочетает новаторскую технологическую платформу современного поколения полуавтоматических ружей и лучшие технологические решения компании Beretta.
Beretta A400 Xplor Novator 12/76, 76 OCHP kick-off microcore обладает стволом изготовленным из высококачественной фирменно стали с помощью вакуумной вытяжки методом холодной ковки. Ствол также имеет стильное черное покрытие. Высокую скорость перезарядки обеспечивает поворотный затвор, эксклюзивный газовый клапан Beretta и система для отвода газов В-Link. Газовый поршень у A400 обладает эластичной прокладкой для лучшей зашиты от утечки газов и очистки внутренней поверхности цилиндра. Для максимального снижения уровня отдачи применяется модернизированная система KickOff3, которая представляет собой целых 3 гидравлических амортизатора для эффективного снижения отдачи и минимального подброса ствола. Выполненный из вспученного полимера амортизирующий затыльник, существенно увеличивает пятно контакта с плечом во время высвобождения под оказываемой отдачей давления. Используемый в Beretta A400 Xplor Novator 12/76, 76 OCHP kick-off microcore самоочищаемый газоотводный механизм, с поворотной головкой и совершенно новой системой подачи, был досконально протестирован во время многочисленных испытаний, где зарекомендовал себя как исключительно надежный. В добавок, он нуждается в гораздо редкой чистке, что выражается в одной только чистке на пару-тройку тысяч выстрелов. Это происходит благодаря оснащению поршня специальным кольцом-обтюратором, который производит чистку рабочей поверхности во время перезарядки. Причем был сохранена несравненная рабочая скорострельность.
К другим технологическим новшествам полуавтоматического ружья можно отнести мягкий спуск. Нажатия на спусковой крючок при срединном расположении затвора обеспечивает мягкий спуск, что ощутимо повышает рабочий ресурс и помогает избегать наклеп бойков.
Используется уникальная технология при изготовлении стволов STEELIUM и их глубокое сверление, сменные насадки для дула Beretta OCHP, широко применяется лучшая оружейная сталь Beretta trilegato и патронник длиной в 76мм. Это позволяет гарантировать самые высокие баллистические характеристики при пользовании навеской дроби от 24 до 64 гр включительно. 
Новая модификация ружье Beretta A400 Xplor Novator 12/76, 76 OCHP kick-off microcore сильно понизила потери в мощности для перезарядки. Такое решение позволяет теперь соперничать с инерционными ружьями по параметру энергии выстрела и превосходить их на голову в вопросе надежности. Благодаря примененной технологии B-link можно производить до 4 выстрелов за одну секунду.
При изготовлении ствольной коробки полуавтоматического ружья были использованы исключительно легкосплавные материалы. Для приклада и цевья воспользовались качественный орех. Причем в прикладе и гайке магазина есть места крепления для монтажа быстросьемных антабок. Для большего удобства при подгонке параметров приклада, производитель предоставляет по одной пластинке для изменений отвода и погиба.
Ввиду отсутствия отсекателя патронов, есть возможность установки принудительной затворной задержки. Стрелку обеспечена эргономическая подгонка под руку, максимальный комфорт в использовании и снижении как горизонтальной, так и отдачи более чем на 60%. А 12 калибр с длинным 76 см стволом обеспечат вам хорошую убойность и точность. 
Ружье идеально сочетает внешние данные со своими исключительными боевыми параметрами в лучших традициях BERETTA .
Смело можно заявить, что полуавтоматическое ружье Beretta A400 Xplor Novator 12/76, 76 OCHP kick-off microcore первым обрело настоящую российскую душу.


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

M400 TREAD PREDATOR: для охоты на хищников
13 Апреля 2021

Винтовки M400 TREAD PREDATOR позиционируются как о...

Пневматические винтовки Калашников. Технологии лидерства.
05 Апреля 2021

Какой должна быть пневматическая винтовка, чтобы е...

Schmeisser предлагает магазин S60 на 60 патронов
30 Марта 2021

Изделие выполнено на платформе AR-15/M4. Оно предн...