Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Ружье Beretta A400 Xplor Novator 12/76, 76 OCHP kick-off microcore

Опубликовано:
Оружие Beretta уже давно сразу становится легендой с неизменным уровнем качества и статусности. Достаточно только раз подержать любой их образец оружия, и ты не сможешь променять его ни на какой другой.

Гладкоствольное ружье Beretta A400 Xplor Novator 12/76.

Оружие Beretta уже давно сразу становится легендой с неизменным уровнем качества и статусности. Достаточно только раз подержать любой их образец оружия, и ты не сможешь променять его ни на какой другой.
Исходя из этих традиций и стремясь учитывать мнение клиентов, ружье Beretta A400 Xplor Novator 12/76, 76 OCHP kick-off microcore было разработано с оглядкой исключительно на реалии оружейного рынка России. Оно сочетает новаторскую технологическую платформу современного поколения полуавтоматических ружей и лучшие технологические решения компании Beretta.
Beretta A400 Xplor Novator 12/76, 76 OCHP kick-off microcore обладает стволом изготовленным из высококачественной фирменно стали с помощью вакуумной вытяжки методом холодной ковки. Ствол также имеет стильное черное покрытие. Высокую скорость перезарядки обеспечивает поворотный затвор, эксклюзивный газовый клапан Beretta и система для отвода газов В-Link. Газовый поршень у A400 обладает эластичной прокладкой для лучшей зашиты от утечки газов и очистки внутренней поверхности цилиндра. Для максимального снижения уровня отдачи применяется модернизированная система KickOff3, которая представляет собой целых 3 гидравлических амортизатора для эффективного снижения отдачи и минимального подброса ствола. Выполненный из вспученного полимера амортизирующий затыльник, существенно увеличивает пятно контакта с плечом во время высвобождения под оказываемой отдачей давления. Используемый в Beretta A400 Xplor Novator 12/76, 76 OCHP kick-off microcore самоочищаемый газоотводный механизм, с поворотной головкой и совершенно новой системой подачи, был досконально протестирован во время многочисленных испытаний, где зарекомендовал себя как исключительно надежный. В добавок, он нуждается в гораздо редкой чистке, что выражается в одной только чистке на пару-тройку тысяч выстрелов. Это происходит благодаря оснащению поршня специальным кольцом-обтюратором, который производит чистку рабочей поверхности во время перезарядки. Причем был сохранена несравненная рабочая скорострельность.
К другим технологическим новшествам полуавтоматического ружья можно отнести мягкий спуск. Нажатия на спусковой крючок при срединном расположении затвора обеспечивает мягкий спуск, что ощутимо повышает рабочий ресурс и помогает избегать наклеп бойков.
Используется уникальная технология при изготовлении стволов STEELIUM и их глубокое сверление, сменные насадки для дула Beretta OCHP, широко применяется лучшая оружейная сталь Beretta trilegato и патронник длиной в 76мм. Это позволяет гарантировать самые высокие баллистические характеристики при пользовании навеской дроби от 24 до 64 гр включительно. 
Новая модификация ружье Beretta A400 Xplor Novator 12/76, 76 OCHP kick-off microcore сильно понизила потери в мощности для перезарядки. Такое решение позволяет теперь соперничать с инерционными ружьями по параметру энергии выстрела и превосходить их на голову в вопросе надежности. Благодаря примененной технологии B-link можно производить до 4 выстрелов за одну секунду.
При изготовлении ствольной коробки полуавтоматического ружья были использованы исключительно легкосплавные материалы. Для приклада и цевья воспользовались качественный орех. Причем в прикладе и гайке магазина есть места крепления для монтажа быстросьемных антабок. Для большего удобства при подгонке параметров приклада, производитель предоставляет по одной пластинке для изменений отвода и погиба.
Ввиду отсутствия отсекателя патронов, есть возможность установки принудительной затворной задержки. Стрелку обеспечена эргономическая подгонка под руку, максимальный комфорт в использовании и снижении как горизонтальной, так и отдачи более чем на 60%. А 12 калибр с длинным 76 см стволом обеспечат вам хорошую убойность и точность. 
Ружье идеально сочетает внешние данные со своими исключительными боевыми параметрами в лучших традициях BERETTA .
Смело можно заявить, что полуавтоматическое ружье Beretta A400 Xplor Novator 12/76, 76 OCHP kick-off microcore первым обрело настоящую российскую душу.


  

Похожие новости

Все новости
Новая модель винтовки от Lobaev Arms
27 Октября 2020

Торговая марка Lobaev Arms представила новую модел...

Вечная классика в новом дизайне: эргономичная рукоятка для культового пистолета Макарова
20 Октября 2020

Особенность этой рукоятки в том, что она может быт...

Подарок для стрелка от компании Glock: сразу пять модификаций
16 Октября 2020

Компанией Glock разработаны пять новых модификаций...

Охотничье ружьё Beretta 687 Silver Pigeon III
01 Октября 2020

Обзор нового ружья от Beretta....