Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Ружья Iron Armi

Опубликовано:
Компания Iron Armi расположилась в предгорьях Альп в провинции Брешиа, известной своими оружейными традициями, с офисом в провинции Перуджа, в которой очень популярна охота.

Охотничьи ружья компании Iron Armi

Компания Iron Armi расположилась в предгорьях Альп в провинции Брешиа, известной своими оружейными традициями, с офисом в провинции Перуджа, в которой очень популярна охота.

Несмотря на национальный и международный кризис, затронувший как экономику в целом, так и оружейную промышленность в частности, Iron Armi всё равно решили инвестировать в этот сектор, полагаясь на свой многолетний опыт – они, как и прежде изготавливают ружья качества «Сделано в Италии» по привлекательной цене. Превосходное качество этих ружей позволило охватить большую часть национального и международного рынка, сфокусировавшись на малых калибрах, всё ещё востребованных охотниками.

Начав с полуавтоматических ружей разной конструкции, с годами Iron Armi пришли к одной системе – работающей на отводе газов. В 12, 20 и 28 калибрах, различных моделей и версий, с прикладами и цевьём из дерева и полимеров, с простым, и одновременно оригинальным, дизайном.

 

Ares Black Gold

 

1)Ружья Iron Armi

 

Базовая модель. Гравировки на боковых стенках ствольной коробки, справа торговая марка, логотип, название модели, калибр и «сцена охоты на летящего фазана». Слева – слова “Made in Italy” и «сцена охоты на вальдшнепа в полёте».

Изготавливается в 12, 20 и 28 калибрах. Приклад и цевьё из отборного ореха с масляной полировкой и насечкой оригинального и функционального дизайна, на цевье логотип Iron Armi.

Версия "Black Gold": чёрная анодированная ствольная коробка с пескоструйной обработкой и полировкой боковых поверхностей, на которых золотом изображены логотип и гравировка. Модель, по заказу, может поставляться с экстракцией гильз и отводом приклада влево в 12 и 20 калибрах.

 

Полуавтоматика, работающая на отводе газов. Простая и надёжная система, освоенная, за прошедшие годы, многими оружейными фабриками, использует для перезарядки газы сгорающего в момент выстрела порохового заряда.

Простота механизма гарантирует его работу с гражданскими патронами, снабжёнными навесками, в соответствии с калибром, от 20 до 56 грамм.

Любые стволы с символом "лилии" можно использовать со стальными зарядами. Особое внимание следует обратить на трубку дульного сужения, на которой отмечается возможность использования стальных зарядов. Фирма Iron Armi, понимая базовые принципы, предлагает персонализированную и оптимизированную, в лучшем случае, работу данного механизма, модифицируя систему и настраивая её в соответствии с качеством и обработкой используемого материала.

 

Ares Defender

2)Ружья Iron Armi

 

Ружьё изготавливается в калибре 12/76 с полимерным цевьём, регулируемым или складывающимся прикладом, пулевым стволом длиной 470 мм или 510 мм.

  • ёмкость трубчатого магазина до 7 патронов плюс один в стволе
  • прицельные приспособления – регулируемый диоптр
  • снабжена планкой Вивера на крышке ствольной коробки для установки аксессуаров
  • отличается исключительной скоростью перезарядки

Модель сертифицирована для использования стальных зарядов.

 

Применяя специальную сталь, из холоднокатаного сортового проката компания Iron Armi изготавливает стволы, просверливаемые на специальных станках и обработанные по самым современным технологиям. Высококачественные защитные покрытия обеспечивают стойкость и отсутствие проблем при использовании даже в тяжёлых условиях. Гарантируется срабатывание патрона и большая дальность выстрела. Используемый материал – сталь 42 NICRMO5.

Ствольные коробки ружей изготавливаются полностью из алюминиевого сплава (Ergal 55) с высокими механическими свойствами. Выбор этого материала даёт прочность, сравнимую со сталью, и, одновременно, лёгкость.

 

Mancino/Left

 

3)Ружья Iron Armi

 

Близнец Ares, но с экстракцией стреляных гильз влево. Доступен, по заказу, во всех версиях в 12, 20 и 28 калибрах.

 

Фирма Iron Armi использует качественный местный орех и орех из Турции, считающейся сейчас лучшим поставщиком этого важного материала.

Приклад и цевьё изготавливаются в специальных обновлённых цехах, расположенных в районе под названием Тромпия (провинция Брешиа). Ещё со времён античности в этой долине было развито производство оружия. А в 1526 году в местечке Гардоне-Валь-Тромпия было основано предприятие по производству оружия Beretta, сохранившееся по сей день.

 

Synthetic

 

4)Ружья Iron Armi

 

Ствольная коробка с пескоструйной обработкой и чёрным анодированием, на правой стороне гравировка торговой марки и модели. На левой – “Made In Italy”. Приклад и цевьё изготовлены из полимера. Калибры: 12, 20, 28.

 

Оригинальный дизайн шагрени и масляная полировка позволяют создавать высококачественный продукт, одновременно и оригинальный, и удобный.

 

Iron Competition 12/76

 

5)Ружья Iron Armi

 

На прошлогодней выставке IWA Outdoor Classics в Германии, компания Iron Armi представила ружьё Iron Competition 12/76. Это полуавтоматическое ружьё 12 калибра специально создано для спортивной стрельбы совместно с Toni System.

 

6)Ружья Iron Armi

 

Наиболее ярким отличием этого ружья с газоотводным механизмом стал его яркий синий цвет. Однако, в нём есть и несколько конструктивных усовершенствований по сравнению с предыдущими моделями спортивных ружей от Iron Armi.

 

Среди них:

  • 12 калибр
  • ёмкость магазина 12+1
  • система прицеливания Toni System Bridge Pointing System
  • лёгкая ствольная коробка
  • увеличенная кнопка затворной задержки
  • улучшенная подача патронов из магазина
  • компенсатор V4
  • улучшенная рукоятка
  • возможно изменение длины ствола и типа установленного компенсатора по запросу клиента

 

Как вы поняли ассортимент моделей Iron Armi очень широк. Прославленные итальянские мастера-гравёры наносят на ствольную коробку рисунки, узоры, а также покрытия, отличающиеся у разных моделей и версий, с целью получить высококачественный продукт с долгим сроком службы, защищённый от воздействия самых суровых погодных условий, красивый на вид и нравящийся охотникам.

В соответствии со строгими стандартами качества, фирма Iron Ami гарантирует максимальное качество, как выбранных материалов, так и механической обработки и конструкции.

Все полуавтоматические ружья поставляются в плотной картонной коробке и снабжаются: инструкцией на итальянском и английском языках, чехлом, 5 дульными сужениями, ключом для их установки, набором для подгонки приклада и оптоволоконными прицельными приспособлениями.


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...