Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

С чем пойти на пострелушки?

Опубликовано:
Всем привет! Сегодня я решил написать совсем небольшую статью, в корой расскажу о сумках-подсумках, с которыми я хожу на пострелушки.

С чем пойти на пострелушки?

          Всем привет! Сегодня я решил написать совсем небольшую статью, в корой расскажу о сумках-подсумках, с которыми я хожу на пострелушки. Читал подобные статьи камрадов, вот и решил написать свою. Ну, давайте вначале разберемся, что вообще с собой брать? Бутеры, термос, очки и мишеньки - оно понятно, и разместится все это в рюкзаке, сумке, пакете. А вот расходники нужно уложить так, чтобы и под рукой были, и не искать их по всему рюкзаку. Вот для этого у меня есть две, а теперь уже три замечательные вещи – небольшие подсумки, в которых я ношу баллоны, пульки, шарики, шестигранники, запасные магазины. Начнем обзор.

          Первый мой подсумок не что иное, как чехол от цифрового тонометра. Точно не помню, как он ко мне попал, ибо тащу я в дом все, что могу. А что? В хозяйстве все пригодится! Вот и пригодилось. В него свободно помещается 3-4 баллона, пачка пулек, шестигранник, 2 баночки с ВВшками на 250 шариков. Благодаря клапану на липучке все это добро не высыпается из него. А также его можно повесить на ремень или за петельку штанов с помощью карабина.

1)С чем пойти на пострелушки?

Внешний вид

 

2)С чем пойти на пострелушки?

С начинкой внутри

 

3)С чем пойти на пострелушки?

Вид сзади

 

          А вот второй подсумок более интересная вещь. Он пятикарманный, для пистолетных магазинов. Был куплен мною всего за 100р в военторге, который занимается перепродажей Б У и антиквариата. Прямо удивило, зная жадность продавца-хозяина (Джон Сильвер поймет). Этот подсумок удобно носить на поясном ремне или на бедре, при наличии нужного ремешка. Каждый карман оборудован клапаном на удобной «кнопке». Все карманы с внешней стороны прошиты резиновой тесьмой, для обеспечения надежной фиксации предмета в нем. В любой из карманов влезает 3-4 баллона, баночка пулек, набор шестигранников, фонарик, и конечно же, запасной пистолетный магазин. Очень удобная вещь при стрельбе, ведь все под рукой.

 

 

4)С чем пойти на пострелушки?

Каждому свой карман

 

5)С чем пойти на пострелушки?

Вид сзади

 

О третьем своем чудо подсумке писать не буду, все изложено здесь https://www.air-gun.ru

6)С чем пойти на пострелушки?

 

 

Надеюсь, вам было интересно.

Специально для Air-Gun!


  

Похожие новости

Все новости
Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...

Новая модель винтовки от Lobaev Arms
27 Октября 2020

Торговая марка Lobaev Arms представила новую модел...