Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

С чем пойти на пострелушки?

Опубликовано:
Всем привет! Сегодня я решил написать совсем небольшую статью, в корой расскажу о сумках-подсумках, с которыми я хожу на пострелушки.

С чем пойти на пострелушки?

          Всем привет! Сегодня я решил написать совсем небольшую статью, в корой расскажу о сумках-подсумках, с которыми я хожу на пострелушки. Читал подобные статьи камрадов, вот и решил написать свою. Ну, давайте вначале разберемся, что вообще с собой брать? Бутеры, термос, очки и мишеньки - оно понятно, и разместится все это в рюкзаке, сумке, пакете. А вот расходники нужно уложить так, чтобы и под рукой были, и не искать их по всему рюкзаку. Вот для этого у меня есть две, а теперь уже три замечательные вещи – небольшие подсумки, в которых я ношу баллоны, пульки, шарики, шестигранники, запасные магазины. Начнем обзор.

          Первый мой подсумок не что иное, как чехол от цифрового тонометра. Точно не помню, как он ко мне попал, ибо тащу я в дом все, что могу. А что? В хозяйстве все пригодится! Вот и пригодилось. В него свободно помещается 3-4 баллона, пачка пулек, шестигранник, 2 баночки с ВВшками на 250 шариков. Благодаря клапану на липучке все это добро не высыпается из него. А также его можно повесить на ремень или за петельку штанов с помощью карабина.

1)С чем пойти на пострелушки?

Внешний вид

 

2)С чем пойти на пострелушки?

С начинкой внутри

 

3)С чем пойти на пострелушки?

Вид сзади

 

          А вот второй подсумок более интересная вещь. Он пятикарманный, для пистолетных магазинов. Был куплен мною всего за 100р в военторге, который занимается перепродажей Б У и антиквариата. Прямо удивило, зная жадность продавца-хозяина (Джон Сильвер поймет). Этот подсумок удобно носить на поясном ремне или на бедре, при наличии нужного ремешка. Каждый карман оборудован клапаном на удобной «кнопке». Все карманы с внешней стороны прошиты резиновой тесьмой, для обеспечения надежной фиксации предмета в нем. В любой из карманов влезает 3-4 баллона, баночка пулек, набор шестигранников, фонарик, и конечно же, запасной пистолетный магазин. Очень удобная вещь при стрельбе, ведь все под рукой.

 

 

4)С чем пойти на пострелушки?

Каждому свой карман

 

5)С чем пойти на пострелушки?

Вид сзади

 

О третьем своем чудо подсумке писать не буду, все изложено здесь https://www.air-gun.ru

6)С чем пойти на пострелушки?

 

 

Надеюсь, вам было интересно.

Специально для Air-Gun!


  

Похожие новости

Все новости
Коллиматор «Лида-М» - пристрелка оружия без применения патронов
вчера в 16:02

Конструкторами был разработан первый в своем роде ...

Бесшумная стрельба: законный выход из положения!
14 Февраля 2020

Согласно действующего в нашей стране закона “Об ор...

12 февраля свой праздник отметила лицензионно-разрешительная служба
13 Февраля 2020

Лицензионно-разрешительная служба была впервые сфо...

Пневматический пистолет SIG Sauer Super Target
12 Февраля 2020

SIG Sauer Super Target - это пневматический пистол...