Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Schmeisser предлагает магазин S60 на 60 патронов

Опубликовано:
Изделие выполнено на платформе AR-15/M4. Оно предназначено под калибр 5,56?45 мм либо .223Rem.

Данный магазин уже поступил в продажу в США. Он позиционируется как первая 60-зарядная модель. Изделие выполнено на платформе AR-15/M4. Оно предназначено под калибр 5,56×45 мм либо .223Rem. 

Ожидается, что конкурентами Schmeisser S60 будут выступать Surefire MAG5-60 и Magpul D60. Что касается конструкционных особенностей, то модель представляет собой 4-рядный магазин, из которого патроны выходят в 2 ряда. В изделии имеется крайне мощная пружина. В American Tactical отметили, что магазин следует разбирать с особой осторожностью. При снятии крышки пружина может вылететь и нанести серьезную травму. Не спасает зачастую даже надежное удержание крышки. 

 

Также следует отметить совместимость Schmeisser S60. Производитель заявляет, что магазин подходит под некоторые патроны 300 AAC Blackout, имеющие калибр 7,62×35 мм. Они совместимы с 30-зарядными магазинами, выполненными под калибр 5,5х45. Компания Schmeisser настоятельно не рекомендует использовать данные патроны со своим изделием. Связано это с тем, что продукция от разных производителей сильно отличается. 

Рекомендованная стоимость рассматриваемого магазина составляет $69,95. В открытом доступе уже имеются испытания модели Surefire MAG5-60 и 4-х рядного варианта от предприятия "Ижмаш" (под калибр 5,45х39 мм). Тесты показали, что изделия безотказны в нормальных условиях работы. При этом, они не переносят удары. Даже при касании магазином грунта вероятность перекоса варьируется в диапазоне 30-50%. Все зависит от числа патронов в магазине. У моделей с вместимостью в 30 зарядов таких проблем нет. Они нормально работают в 100% случаев.

Правда следует отметить, что корпус Surefire MAG5-60 выполнен из менее прочного алюминия. Несмотря на это, нет никаких оснований полагать о безопасности Schmeisser S60. Он поведет себя идентично с другими 4-рядниками. А это значит, что нельзя рекомендовать модель для использования в боевых условиях. Вы с высокой долей вероятности будете наблюдать перекосы. Конечно, нужно дождаться результатов тестирования. 

 

Примечание: статья написана в информационных целях и не подтверждает наличие товара в магазине Air-Gun.


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

ASG - датский подход к пневматическому короткостволу
21 Июля 2021

Обладающие высокой копийностью и отличными характе...

Русско-турецкие войны: МР-155 против Impala
19 Июля 2021

Давайте сравним, к примеру, инерционный полуавтома...

Air-Gun ищет видеомонтажёра
01 Июля 2021

В Air-Gun открыта вакансия видеомонтажера!...