Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Shot Show 2016 – первые ласточки

Опубликовано:
19 января в Лас-Вегасе стартовала одна из основных мировых оружейных выставок - «Shot Show 2016». В течение 3 дней на выставке будут представлены, в том числе и новинки пневматического оружия.

Пневматические пистолеты Umarex.

19 января в Лас-Вегасе стартовала одна из основных мировых оружейных выставок -  «Shot Show 2016». В течение 3 дней на выставке будут представлены, в том числе и новинки пневматического оружия.

Памятная модель пневматической Беретты

Для известной всем любителям компании «Umarex» уже вошло в традицию специально для этой выставки выпускать ограниченные партии известного оружия. В этом году в память о 25-й годовщине начала операции «Буря в пустыне» выпущена партия новой модели «Beretta 92M1» в эксклюзивном исполнении: «потертости на кожухе затвора» и изображение силуэта танка «Абрамс». Всего выпущено 750 пневматических (airgun)пистолетов этой памятной серии.

Новые пневматические пистолеты Umarex на выставке Shot Show 2016

Помимо этого «Umarex» представила на выставке три новых пистолета и один револьвер:

1 – ограниченная серия «Beretta 92M1», шарики BB, полноразмерный магазин на 18 шариков, заявленная скорость – 94 м/с.

2 – «Colt M45 CQBP» (прототип – модификация модели 1911 года с тактическими салазками, стоявшей на вооружении в корпусе морской пехоты США) – стальные шарики, имитация отдачи (blowback), магазин на 19 шариков, рама из полимера, целик - регулируемый, заявленная скорость – 122 м/с, ориентировочная стоимость за рубежом – 80 долл. США..

Новый пневматический пистолет Umarex S&W MP Blowback

Новый пневматический пистолет Umarex Smith & Wesson MP40

3 – «S&W M&P 40» - пневматическая копия, полностью повторяющая функциональность боевого прототипа, шарики BB, имитация отдачи затвора, полноразмерный магазин на 15 шариков, заявленная скорость 91 м/с.

4 – «Brodax» пневматический револьвер современного дизайна с тактическими салазками на и под стволом, шарики BB, пластиковый картридж-барабан на 10 шариков, заявленная скорость -114 м/с, ориентировочная стоимость за рубежом – 45 долл. США.

5 – новая модель «Walther PPK/S» (выпуск прежней модели был прекращен в конце 2014 года), у которой наконец-то поджимной винт баллона скрыт внутри магазина (наверное, в честь 120-летия компании Вальтер) – шарики BB, имитация отдачи, магазин на 15 шариков + бонус в виде двух магазинов повышенной емкости на 20 шариков, заявленная скорость 90 м/с.

Новый пневматический револьвер Umarex - Brodax


  

Похожие новости

Все новости
В оружейных магазинах теперь не может храниться более 50 кг пороха
26 Ноября 2020

Постановление правительства, касающееся оборота бо...

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...