Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Shot Show 2016 – первые ласточки

Опубликовано:
19 января в Лас-Вегасе стартовала одна из основных мировых оружейных выставок - «Shot Show 2016». В течение 3 дней на выставке будут представлены, в том числе и новинки пневматического оружия.

Пневматические пистолеты Umarex.

19 января в Лас-Вегасе стартовала одна из основных мировых оружейных выставок -  «Shot Show 2016». В течение 3 дней на выставке будут представлены, в том числе и новинки пневматического оружия.

Памятная модель пневматической Беретты

Для известной всем любителям компании «Umarex» уже вошло в традицию специально для этой выставки выпускать ограниченные партии известного оружия. В этом году в память о 25-й годовщине начала операции «Буря в пустыне» выпущена партия новой модели «Beretta 92M1» в эксклюзивном исполнении: «потертости на кожухе затвора» и изображение силуэта танка «Абрамс». Всего выпущено 750 пневматических (airgun)пистолетов этой памятной серии.

Новые пневматические пистолеты Umarex на выставке Shot Show 2016

Помимо этого «Umarex» представила на выставке три новых пистолета и один револьвер:

1 – ограниченная серия «Beretta 92M1», шарики BB, полноразмерный магазин на 18 шариков, заявленная скорость – 94 м/с.

2 – «Colt M45 CQBP» (прототип – модификация модели 1911 года с тактическими салазками, стоявшей на вооружении в корпусе морской пехоты США) – стальные шарики, имитация отдачи (blowback), магазин на 19 шариков, рама из полимера, целик - регулируемый, заявленная скорость – 122 м/с, ориентировочная стоимость за рубежом – 80 долл. США..

Новый пневматический пистолет Umarex S&W MP Blowback

Новый пневматический пистолет Umarex Smith & Wesson MP40

3 – «S&W M&P 40» - пневматическая копия, полностью повторяющая функциональность боевого прототипа, шарики BB, имитация отдачи затвора, полноразмерный магазин на 15 шариков, заявленная скорость 91 м/с.

4 – «Brodax» пневматический револьвер современного дизайна с тактическими салазками на и под стволом, шарики BB, пластиковый картридж-барабан на 10 шариков, заявленная скорость -114 м/с, ориентировочная стоимость за рубежом – 45 долл. США.

5 – новая модель «Walther PPK/S» (выпуск прежней модели был прекращен в конце 2014 года), у которой наконец-то поджимной винт баллона скрыт внутри магазина (наверное, в честь 120-летия компании Вальтер) – шарики BB, имитация отдачи, магазин на 15 шариков + бонус в виде двух магазинов повышенной емкости на 20 шариков, заявленная скорость 90 м/с.

Новый пневматический револьвер Umarex - Brodax


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...