Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Сигнальные патроны

Опубликовано:
Сигнальное оружие (стартовое) получило большое распространение среди военных. Основной предмет назначения подобного вида оружия - освещение местности, передача местоположения, информации, а также предупредительных и спасательных сигналов.

Патроны для сигнального оружия

 

 Сигнальное оружие (стартовое) получило большое распространение среди военных. Основной предмет назначения подобного вида оружия - освещение местности, передача местоположения, информации, а также предупредительных и спасательных сигналов. Как правило, гражданскими лицами сигнальное оружие зачастую используется в развлекательных целях, однако известно немало случаев, когда стартовое оружие спасало жизни, особенно во время нахождения в неизвестных отдаленных местностях. 

 

Стрелку необходимо помнить, что сигнальный пистолет не приспособлен для использования в качестве оружия: конструкция пистолета предназначена только для подачи звуковых, дымовых или световых сигналов. 

 

В настоящее время существует большое разнообразие патронов для сигнальных пистолетов: осветительные (могут использоваться в любое время суток) парашютные и беспарашютные сигнальные патроны, патроны комбинированного действия (сочетания звукового и светового сигналов), дымовые патроны (использование возможно только при хорошем освещении). 

Запуск сигнальных патронов происходит строго вверх. Видимость сигнала  достигает несколько километров.

 

В нашем магазине вы можете купить сигнальные патроны любых видов по самым хорошим ценам. Если у вас возникнут вопросы при покупке сигнальных патронов, вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам за подробной консультацией.

 

Патроны сигнальные (100 шт)

 

1)Сигнальные патроны

Патроны сигнальные к LOM-S - это монтажные патроны, давно и успешно применяемые в сигнальном оружии. Патрон имеет калибр 5.6х16мм. Главным достоинством данных патронов является очень высокая громкость при выстреле, что делает выстрел таким патроном, практически не отличимым от боевого оружия. Патроны сигнальные к LOM-S вы можете приобрести свободно без лицензий и разрешений. 

 
 

2)Сигнальные патроны

Капсюль (капсюль-воспламенитель) — устройство для воспламенения порохового заряда в огнестрельном оружии. Иногда капсюли называют пистонами. Капсюль представляет собой стакан из мягкого металла (обычно латуни) с небольшим зарядом чувствительного к удару взрывчатого вещества. Когда курок или ударник накалывает капсюль, этот заряд взрывается и создает форс пламени, поджигающий пороховой заряд. В основном используется в сигнальном оружии. 

Картриджи-пульки к сигнальному пистолету ПМ (латунь)

3)Сигнальные патроны

Латунные картриджи для сигнального (стартового) пистолета МР-371 (сигнальный пистолет Макарова). В отличие от пластиковых картриджей, латунные меньше подвержены износу и внешне несколько более схожи с боевым патроном. Как и оригинальные пластиковые картриджи, латунные снаряжаются капсюлем-воспламенителем Жевело.

Купить сигнальное оружие и сигнальные патроны к нему можно в нашем магазине Air-gun.

 


  

Похожие новости

Все новости
В оружейных магазинах теперь не может храниться более 50 кг пороха
26 Ноября 2020

Постановление правительства, касающееся оборота бо...

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...