Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

СКС охолощенное

Опубликовано:
ВПО-927 является списанным и охолощённым вариантом СКС-45 реализованным под светозвуковой (шумовой) патрон калибра 7,62х39. Производится карабин в ООО "Молот Армз" (г. Вятские Поляны, Россия).

Карабин ВПО-927.

ВПО-927 является списанным и охолощённым вариантом СКС-45 реализованным под светозвуковой (шумовой) патрон калибра 7,62х39. Производится карабин в ООО "Молот Армз" (г. Вятские Поляны, Россия). Внешний вид и вес ВПО-927 выполнены аналогично оригинальному 7.62-мм СКС-45.

                          1)СКС охолощенное

Под обозначением СКС-45 понимается 7,62-мм самозарядный карабин системы Симонова обр. 1945 г., который стоял на вооружении в Советской Армии с 1949 по 1961 гг. наравне с легендарным АК-47. Охолощённый вариант СКС-45 обозначается как СКС-СХ или ВПО-927.

                                                                   2)СКС охолощенное

Так же как и оригинал, ВПО-927 представляет собой карабин с неотъёмным 10 зарядным магазином. Принцип работы механизма перезарядки, заложенный в данной модели, осуществляется классическим механизмом отвода пороховых газов. Отличие от оригинала заключается в том, что патрон не содержит пули.

Вес оружия без патронов и дополнительного снаряжения, как и у прототипа составляет 3750 г. Длина ствола 520 мм, при общей длине карабина 1020 мм (без штык-ножа, или в походном состоянии).

                            3)СКС охолощенное

Стоит обратить внимание на громкость имитации выстрела из СКС-СХ. Оригинальный СКС-45 сам по себе очень громкий, а его охолощённый вариант ничуть не уступает. Он намного громче, чем выстрел многих боевых видов оружия, например автомата Калашникова или Сайги.

Чтобы охолостить оружие, в конструкцию карабина был внесён ряд необратимых изменений. Это сделано, чтобы исключить возможность использования оружия или отдельных его элементов для стрельбы боевыми патронами. Эти изменения внесены главным образом в ствол и запирающий механизм.

Ствол ограничен добавленными в него штифтами. Основной штифт, как и остальные, установлен, (всего их 6). Чтобы исключить его демонтаж - он вварен в патронник. Ствол по этой же причине приварен к ствольной коробке.

Поскольку в затвор также вварен штифт, в затворной раме выбран паз, который обеспечивает нормальное применение затвора для стрельбы светозвуковыми патронами. На затворную раму, а также на сам затвор приварена специальная пластина, таким образом, чтобы было невозможно применить боевые патроны в этой конструкции.

Кроме технических изменений в конструкцию, добавлена специальная маркировка СО и ГИС. Она расположена на стволе, а также на ствольной коробке.

ВПО-927 может использоваться в различных целях. В качестве элемента частной коллекции, в просветительных, учебных, образовательных или культурных целях, а также может применяться, как для участия в реконструкциях, так и в различных театрализованных представлениях или киносъёмках.

                    4)СКС охолощенное


Так же в оружейном магазине air-gun.ru можно купить гладкоствольное ВПО.


  

Похожие новости

Все новости
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МУЖЧИН
позавчера в 10:02

Поздравление от Air-Gun с днём Защитника Отечества...

47-я международная выставка для охотников и рыболовов
позавчера в 10:02

47-я Международная выставка Охота и рыболовство на...

Мини-автоматы от концерна «Калашников» для самообороны
18 Февраля 2020

Некоторые рода войск, такие как воздушная авиация,...

Коллиматор «Лида-М» - пристрелка оружия без применения патронов
17 Февраля 2020

Конструкторами был разработан первый в своем роде ...