Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

СКС охолощенное

Опубликовано:
ВПО-927 является списанным и охолощённым вариантом СКС-45 реализованным под светозвуковой (шумовой) патрон калибра 7,62х39. Производится карабин в ООО "Молот Армз" (г. Вятские Поляны, Россия).

Карабин ВПО-927.

ВПО-927 является списанным и охолощённым вариантом СКС-45 реализованным под светозвуковой (шумовой) патрон калибра 7,62х39. Производится карабин в ООО "Молот Армз" (г. Вятские Поляны, Россия). Внешний вид и вес ВПО-927 выполнены аналогично оригинальному 7.62-мм СКС-45.

                          1)СКС охолощенное

Под обозначением СКС-45 понимается 7,62-мм самозарядный карабин системы Симонова обр. 1945 г., который стоял на вооружении в Советской Армии с 1949 по 1961 гг. наравне с легендарным АК-47. Охолощённый вариант СКС-45 обозначается как СКС-СХ или ВПО-927.

                                                                   2)СКС охолощенное

Так же как и оригинал, ВПО-927 представляет собой карабин с неотъёмным 10 зарядным магазином. Принцип работы механизма перезарядки, заложенный в данной модели, осуществляется классическим механизмом отвода пороховых газов. Отличие от оригинала заключается в том, что патрон не содержит пули.

Вес оружия без патронов и дополнительного снаряжения, как и у прототипа составляет 3750 г. Длина ствола 520 мм, при общей длине карабина 1020 мм (без штык-ножа, или в походном состоянии).

                            3)СКС охолощенное

Стоит обратить внимание на громкость имитации выстрела из СКС-СХ. Оригинальный СКС-45 сам по себе очень громкий, а его охолощённый вариант ничуть не уступает. Он намного громче, чем выстрел многих боевых видов оружия, например автомата Калашникова или Сайги.

Чтобы охолостить оружие, в конструкцию карабина был внесён ряд необратимых изменений. Это сделано, чтобы исключить возможность использования оружия или отдельных его элементов для стрельбы боевыми патронами. Эти изменения внесены главным образом в ствол и запирающий механизм.

Ствол ограничен добавленными в него штифтами. Основной штифт, как и остальные, установлен, (всего их 6). Чтобы исключить его демонтаж - он вварен в патронник. Ствол по этой же причине приварен к ствольной коробке.

Поскольку в затвор также вварен штифт, в затворной раме выбран паз, который обеспечивает нормальное применение затвора для стрельбы светозвуковыми патронами. На затворную раму, а также на сам затвор приварена специальная пластина, таким образом, чтобы было невозможно применить боевые патроны в этой конструкции.

Кроме технических изменений в конструкцию, добавлена специальная маркировка СО и ГИС. Она расположена на стволе, а также на ствольной коробке.

ВПО-927 может использоваться в различных целях. В качестве элемента частной коллекции, в просветительных, учебных, образовательных или культурных целях, а также может применяться, как для участия в реконструкциях, так и в различных театрализованных представлениях или киносъёмках.

                    4)СКС охолощенное


Так же в оружейном магазине air-gun.ru можно купить гладкоствольное ВПО.


  

Похожие новости

Все новости
Законопроект об увеличении сроков на перерегистрацию охотничьего оружия
01 Декабря 2020

На сегодняшний день срок ношения и хранения охотни...

В оружейных магазинах теперь не может храниться более 50 кг пороха
26 Ноября 2020

Постановление правительства, касающееся оборота бо...

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...