Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Ваш город: Москва Как добраться?


Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика

Опубликовано:
Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним подразделением SIG Custom Works порадовала любителей пострелять своей новинкой.

 

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним подразделением SIG Custom Works порадовала любителей пострелять своей новинкой, а именно компактным пистолетом P320 AXG Scorpion. «Скорпион» будет «жалить» 9 мм патроном Luger, при этом держать смертельное «насекомое» в руках будет намного удобнее, ведь данная модель является первым серийным «цельнометаллическим» оружием от SIG. Сама компания гарантирует исключительное качество выстрела и утверждает, что их оружие сочетает в себе вес, баланс, эффективность и надежность. Действительно, AXG Scorpion избавился от ставшей уже привычной полимерной рамки и обзавелся традиционной рамой, выполненной из стали.

Пакет «Ультра Премиум»

В первую очередь нужно отметить, что оружие имеет рукоятку AXG Carry снабженную металлическим модулем и специальными накладками Hogue G10. Это позволяет более плотнее обхватить рукоять, быстро вытащить пистолет из кобуры и эффективно удерживать его в процессе ведения огня. Кроме того, металлическая рама выполнена с так называемым «бобровым хвостом» или выступом для поддержания кисти руки. Пистолет снабжен затвором XSeries позволяющим смонтировать на него некоторые оптические приборы, такие как фирменные коллиматорные прицелы Delta Point Pro, Electro-Optics Romeo1Pro и т.п. В конструкции пистолета применяется спусковая система X5 Legion, причем спусковой крючок выполнен с наклоном и в нестандартной прямой форме. Внешне оружие также выглядит достаточно эффектно за счет полимерно-керамического покрытия песочного цвета Cerakote.

Не стоит забывать, что Scorpion будет выпускаться в ограниченном количестве (лимитированная серия). Цена на изделие еще не установлена, но уже известно, что оно уйдет в продажу в фирменном кейсе, совместно с тремя металлическими магазинами (имеют специальные отверстия, позволяющие контролировать количество патронов). Также в комплект входит сертификат и памятная монета.     

Характеристики:

  • - Калибр: 9 мм Luger (9x19 мм)
  • - Длина: 187 мм
  • - Ширина: 33 мм
  • - Высота: 140 мм
  • - Длина ствола: 99 мм
  • - Вес: 887 г

 

Примечание: статья написана в информационных целях и не подтверждает наличие товара в магазине Air-Gun.


  

Похожие новости

Все новости
Новые криминалистические требования вступят в силу 29 июня 2022 года
22 Июня 2022

Новые криминалистические требования коснутся не то...

Режим работы в июне
08 Июня 2022

Работаем для Вас!...

Оружие в США: новое прокрустово ложе для 2 поправки
08 Июня 2022

Интересно, как различаются предлагаемые решения, в...