Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Продолжая тему экологии, или пятница - тоже выходной

Опубликовано:
Всем доброго времени суток. Наверное, пятница – это самый любимый день каждого пролетария, служащего и крестьянина.

    Стрельба из пневматики.

Всем доброго времени суток. Наверное, пятница – это самый любимый день каждого пролетария, служащего и крестьянина. Ведь завтра начинаются выходные, сегодня можно уйти пораньше с работы и немного расслабиться. А где же еще расслабляться, как не на природе? Благо погода и время года позволяет хорошо провести время по дальше от цивилизации. Так вот, буквально вчера, собрав хорошую компанию с автомобилем, закинув в багажник мангал и вкусные ништячки, мы выехали на живописное озеро. А что за природа без пострелушек? Так что рюкзак мой был полон пневмодевайсов и необходимой атрибутики аирганера.

                                               1)Стрельба из пневматики.

   Место, что мы выбрали, отличается красотой и спокойствием. Озеро находится как бы в чаше, поэтому защищено от ветров. На склонах лесопосадка сосен, которая создает неповторимую атмосферу, присущую хвойному лесу. Прохлада от воды и аромат хвои, тишина послеобеденного лета и приятная усталость, скопившаяся за неделю, создают настоящее блаженство, как для души, так и тела.

                                                 2)Стрельба из пневматики.

 

                                                 3)Стрельба из пневматики.

 

                                                 4)Стрельба из пневматики.

   Но достаточно лирики. Расположившись на берегу и приготовив мангал, мы отправились купаться. После продолжительных водных процедур и пикника мы дружно двинулись в лесопосадку, дабы безжалостно расстреливать мишени. Т.к. мишени мы забыли дома, было принято решение стрелять по имеющемуся у нас мусору. А именно пустым пластиковым бутылкам и пакету из-под сока. Все это было наполнено водой и установлено на поваленное дерево. С собой я взял три девайса: Gletcher APS NBB, PM и Cybergun P226. Выбор этих пистолетов был не случаен. Хотелось разнообразия в оружии. Короткоствольный и длинноствольный пистолеты с русскими корнями против германо-швейцарского пистолета с блоубеком.

                                       5)Стрельба из пневматики.

   Сразу выявились практические нюансы использования каждого из пистолетов. Так, магазин РМ легче и быстрее всего заряжать из-за очень слабой подающей пружины. А вот Р 226 тут начисто проигрывает. Его магазин набивать ВВешками было затруднительнее всего, из-за очень тугой подающей пружины и неудоного зубчика для удержания подавателя.

                                               6)Стрельба из пневматики.

   А вот по точности SigSauer оказался на уровне с АПС. При том, мощный блоубек добавил большей реалистичности стрельбе. Лязг затворной рамы в совокупности с ощутимой отдачей сделали каждый выстрел невероятно интересным. Но к сожалению, мощности Р 226 не хватило на то, что бы пробить пачку из под сока. Шарики оставляли на ней вмятины, но не одного пробития так и не произошло. Хотя дистанция была небольшой, метров восемь. Зато ПМ и АПС во всю дырявили и пачку и бутылки. Но вот в точности ПМ быстро отошел на второй план. И «героем» вечера стал Стечкин. Уверенно и мощно он с каждым выстрелом оставлял в бутылке наполненной водой дырочки, а тара, я вам напомню, была пластиковой. Пульки ПМ же летели по направлению к цели, но не в цель. То ли длина ствола сказывается, то ли косой экземпляр мне попался, но для того чтобы попасть нужно было пристреляться. Зато очень мягкий спуск позволил вести из ПМ довольно быструю стрельбу. Я даже немного попробовал быстрый темп со сменой позиций.

                                                         7)Стрельба из пневматики.

    А еще ПМ оказался самым экономичным, немного даже переплюнув АПС. И пульки почти до последней летели довольно бодро. Лишь крайние 10 выстрелов были с упавшей мощностью скорее не выстрелами, а плевками. Cybergun’а же хватило только на четыре полных магазина, что составляет 72 выстрела. АПС показал примерно 120-130 хороших выстрелов против 150 ПМовских.

    В общем, вечер удался на славу, а его приятным эпилогом оказалось обилие грибов маслят в сосновой рощице. Мы набрали их несколько пакетов и счастливые поехали домой.

                                                 8)Стрельба из пневматики.

 

                                                  9)Стрельба из пневматики.


  

Похожие новости

Все новости
Продление гарантии на продукцию заводов
21 Мая 2020

В период сложной эпидемиологической обстановки зав...

С праздником Победы!
08 Мая 2020

Поздравление от Air-Gun с Днем Победы!...

Новая винтовка Sig Sauer 200PHOENIX
10 Апреля 2020

Модельный ряд Sig Sauer Inc. постепенно продолжает...

Crosman Benjamin Akela - новинка на рынке пневматический винтовок.
09 Апреля 2020

Компания Crosman продолжает радовать всех неравно...