пневматический пистолет,пневматическое оружие, пневматический пистолет Сybergun SIG SAUER Р 226S Х-FIVE,пневматика зиг зауэр, пистолет зиг зауэр
"> пневматический пистолет,пневматическое оружие, пневматический пистолет Сybergun SIG SAUER Р 226S Х-FIVE,пневматика зиг зауэр, пистолет зиг зауэр
" />
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Сybergun SIG SAUER Р 226S Х-FIVE

Опубликовано:
Всем привет. Сегодня у нас на очереди отличный пистолет, один из моих любимых в коллекции, тяжелый, красивый, копийный, с мощным блоубеком…

     Пневматический пистолет Сybergun SIG SAUER Р 226S Х-FIVE.

Всем привет. Сегодня у нас на очереди отличный пистолет, один из моих любимых в коллекции, тяжелый, красивый, копийный, с мощным блоубеком… Встречайте Сybergun SIG SAUER Р 226S Х-FIVE . Этот пистолет был куплен буквально через пару месяцев после Gletcher ТТ NBB, пришлось занимать на него деньги, ибо после покупки ТТ свободных средств особо не осталось. Но когда я увидел его, когда подержал в руках, я влюбился в этот пистолет. До сих пор я считаю его одним из лучших творений тайваньцев. Этот представитель семейства короткоствольного пневматического оружия занял не только почетное место в моей коллекции, но и в моей душе. Когда он в руках, можно ненадолго забыть, что держишь силуминовую игрушку, и представить боевое оружие. Каждый изгиб корпуса этого пистолета ровен и точен, все части подвижны и функциональны, а его черный цвет зловещ  и суров.

1)Сybergun SIG SAUER Р 226S Х-FIVE   2)Сybergun SIG SAUER Р 226S Х-FIVE

Вид справа                                                                                  Вид слева                                                                                           

                                                                    3)Сybergun SIG SAUER Р 226S Х-FIVE

                                                                    Боевой прототип

    Вообще, SIG SAUER от компании Сybergun является братишкой такого же зига от Gletcher. По сути это два одинаковых пистолета. Разница только в надписях на затворе и покраске, а также в наличии пятки магазина у Gletcher и. Хотя, признаться честно мне больше нравится именно мой вариант, от Сybergun.

4)Сybergun SIG SAUER Р 226S Х-FIVE   5)Сybergun SIG SAUER Р 226S Х-FIVE

В руке                                                                                            Вариант от Gletcher

 

Калибр, мм 4,5 (177)
Скорость выстрела, м/с 90
Емкость магазина 18 шариков
Источник энергии Баллончик СО2 12гр.
Тип пуль Шарики BB кал.4,5 мм
Цвет Чёрный
Мощность < 3.0 Дж

     Пистолет поставляется в большой красочной коробке. Внутри которой мы найдем мануал, шестигранник для установки баллона и маленькую пачку шариков. Мануал не содержит слов русского языка, но и без них понятно по картинкам, как пользоваться пистолетом.

6)Сybergun SIG SAUER Р 226S Х-FIVE    7)Сybergun SIG SAUER Р 226S Х-FIVE

Коробка                                                                                         Обратная сторона коробки

 

8)Сybergun SIG SAUER Р 226S Х-FIVE   9)Сybergun SIG SAUER Р 226S Х-FIVE

Внутри                                                                                         Мануал

    Кстати, это не просто Р226, а его кастомная версия Х-FIVE. Она отличается от базовой наличием подствольной планки  vivera-pikatinni, насечек на передней части затвора и флажкового неавтоматического предохранителя «Кольтовского» типа, вынесенного на обе стороны рамки пистолета. Рамка пистолета сделана литой, что очень хорошо отражается на копийности пистолета.

10)Сybergun SIG SAUER Р 226S Х-FIVE   11)Сybergun SIG SAUER Р 226S Х-FIVE

Насечки                                                                                        Предохранитель

     Питание шариками ВВ осуществляется из отъемного магазина коробчатого типа, рассчитанного на 18 пулек. Магазин этот является полноразмерным. Баллон вставляется туда же, зажимается с помощью шестигранника, входящего в комплект. Поджимной винт утоплен в дно, скрыт от глаз. В канале подавателя шариков есть специальный зубчик, за который он цепляется для облегчения зарядки.

12)Сybergun SIG SAUER Р 226S Х-FIVE   13)Сybergun SIG SAUER Р 226S Х-FIVE

С извлеченным магазином                                                         Надписи 

     На рукояти расположены пластиковые щечки из твердого, приятного на ощупь материала. На каждую из них нанесена надпись SIG SAUER. Для удержания массивного пистолета рукоять подходит, в руке он сидит плотно, не скользит даже во влажных ладонях.

                                   14)Сybergun SIG SAUER Р 226S Х-FIVE

                                  Щечки рукояти

     Затворная задержка полностью функциональна. Пистолет исправно встает на «33» после окончания шариков в магазине. Ход затворной рамы полный, как у боевого оригинала. При отведении затвора назад открывается окошка экстрактора гильз.

15)Сybergun SIG SAUER Р 226S Х-FIVE    16)Сybergun SIG SAUER Р 226S Х-FIVE

Затвор на "33"                                                                                Окно экстрактора

      Можно произвести неполную разборку пистолета, опять же, как и боевого. Для этого отводим затвор назад, ставим его на задержку. Извлекаем магазин, опускаем специальный рычажок, расположенный на рамке над спусковым крючком, даем затвору возможность пройти вперед, снимаем его с направляющих. Далее мы можем снять втулку с возвратной пружиной. При желании полезть еще дальше. Сборка осуществляется в обратном порядке.

                   17)Сybergun SIG SAUER Р 226S Х-FIVE

                   Неполная разборка

      Стрелять из сего аппарата одно удовольствие. Благодаря мощной функции блоубек создается впечатление стрельбы из более серьезного, чем пневматическое, оружия. В твердой руке стрелка пистолет показывает хорошие результаты в точности. Мощность у пистолета не большая, ее «съедает» блоубек. Про экономичность говорить не приходится. Одного баллона хватает примерно на 3 магазина (около 60 выстрелов).

      Если говорить о минусах этого пистолета, то нужно упомянуть обилие надписей на левой стороне рамки. Такое впечатление, что создатели пистолета поставили цель переписать на него большую часть мануала. А так же недолговечная краска. В первую очередь страдает магазин, потом углы и грани. После нескольких пострелушек вы обязательно получите «антуражные потертости», которые в прочем не портят вид пистолета.

      Итог, он же вывод. Пистолет хорош, просто замечателен. Вы получаете действительно отличную копию SIG SAUERA, из которой еще и интересно стрелять благодаря отдаче. Тем, кто гонится за мощностью или экономичностью этот пистолет вряд ли подойдет, но для ценителей копийного пневматического оружия – это идеальный вариант.


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...