Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Т4 несбывшиеся мечты

Опубликовано:
Т4 карабин Демьян, тогда еще не метивший в Атаманы. Спал и видел карабин в своих руках. Накопил финансы и прямо на заводе приобрел свою мечту.

Пневматический карабин Т4.

1)Т4 несбывшиеся мечтыТ4 карабин Демьян, тогда еще не метивший в Атаманы. Спал и видел карабин в своих руках. Накопил финансы и прямо на заводе приобрел свою мечту. Увы, мечта до сих пор не реализовалась. Первое,  что сделал карабин - отказался стрелять, сначала даже не понял, а оказалось все просто, резик стравил весь воздух, давление по нулям, результат в стрельбе такой-же.

Списал все на несчастливую звезду, под которой купил Т4 и, подгадав время, отвез по гарантии на завод, там поколдовали пару дней и вернули с заверениями и извинениями, пояснив, что выявилась трещина в заправочном клапане.

Где-то через месяц выехал в поле пострелять, сделал десяток выстрелов и... намертво завис затвор... Опять поездка на завод, извинения, пояснения и назидание - следите за магазином, имеется тенденция к выпаданию пуль внутрь УСМ с последующим клином системы, которая увы, из-за шаровой подвески затвора, в полевых условиях неремонтопригодна...

После прочистки затвора через небольшой временной промежуток, стал травить резик, причем с 200 до 100 за пару часов, опять завод и поздравление - гарантия закончилась, с вас 2000 за таинство.....

После ремонта резик не травил буквально с пару месяцев. 

Сейчас мечта занимает почетное место в кладовке в ожидании домашнего апгрейда, похоже ездить на завод бесполезно. 

Общий вывод, сделать из ИЖ-60 Крюгера намного дешевле, исходный материал 4000, апгрейд 12000, Т4 стоила 36000 - дороговато для основы под апгрейд.

По просьбе Василича добавил фото Т4 карабин Демьян (теперь Атаман)


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...