Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Тактические драгоценности Мила Адамса

Опубликовано:
Пожалуй, одним из самых интенсивно развивающихся типов компактных средств самозащиты являются устройства, которые продолжают идею ладонных палочек, использовавшихся в качестве оружия в джиу-джитсу и кобудо.

Изделия Мила Адамса.

Пожалуй, одним из самых интенсивно развивающихся типов компактных средств самозащиты являются устройства, которые продолжают идею ладонных палочек, использовавшихся в качестве оружия в джиу-джитсу и кобудо. Современные материалы и технологии позволяют экспериментировать с самыми разными формами таких устройств.

Интересными образцами таких девайсов являются изделия Мила Адамса (Miltner Adams Company).

Российским любителям ножей имя Мила Адамса известно благодаря интересному ножу МА-2/II, который в несколько измененном варианте производится компанией «Boker Plus»

Нож Адамса MA-2

На сайте «Miltner Adams Company» в разделе «» (тактические ювелирные изделия) появились довольно любопытные изделия – средства самозащиты: тактические фонари и «Титановые змейки».

Тактические фонари Адамса

Тактические фонари «DragonLight» Адамса отличаются высоким качеством отделки с использованием ценных пород дерева и перламутра. Форма фонарей практически полностью повторяет форму ладонных палочек окинавского кобудо – тектю.

Тактический аварийный инструмент

Несколько иную форму имеет «TRT» (Tactical Rescue Tool – тактический аварийный инструмент). Для использования в аварийных ситуациях он имеет стеклобой на одном из концов.

Оригинальную форму имеют титановые брелки для ключей – «Змейки».

Титановые змейки

«Змейки» изготовлены из титанового сплава 6AL-4V, имеют длину от 12 – 13 см и вес около 30 грамм.


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
позавчера в 17:01

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

Новый коллиматор от Kalashnikov USA получил противоречивые отзывы
19 Января 2021

Коллиматорный прицел Bars Advanced Combat Micro Op...

Новая коллекция винтовок IMPULSE от Savage Arms Company
12 Января 2021

Американская компания Сэвидж Армс представила обно...

Поздравляем с наступающими праздниками!
24 Декабря 2020

Поздравление от магазина Air-Gun...