Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Ваш город: Москва Как добраться?


Тактические драгоценности Мила Адамса

Опубликовано:
Пожалуй, одним из самых интенсивно развивающихся типов компактных средств самозащиты являются устройства, которые продолжают идею ладонных палочек, использовавшихся в качестве оружия в джиу-джитсу и кобудо.

Изделия Мила Адамса.

Пожалуй, одним из самых интенсивно развивающихся типов компактных средств самозащиты являются устройства, которые продолжают идею ладонных палочек, использовавшихся в качестве оружия в джиу-джитсу и кобудо. Современные материалы и технологии позволяют экспериментировать с самыми разными формами таких устройств.

Интересными образцами таких девайсов являются изделия Мила Адамса (Miltner Adams Company).

Российским любителям ножей имя Мила Адамса известно благодаря интересному ножу МА-2/II, который в несколько измененном варианте производится компанией «Boker Plus»

Нож Адамса MA-2

На сайте «Miltner Adams Company» в разделе «» (тактические ювелирные изделия) появились довольно любопытные изделия – средства самозащиты: тактические фонари и «Титановые змейки».

Тактические фонари Адамса

Тактические фонари «DragonLight» Адамса отличаются высоким качеством отделки с использованием ценных пород дерева и перламутра. Форма фонарей практически полностью повторяет форму ладонных палочек окинавского кобудо – тектю.

Тактический аварийный инструмент

Несколько иную форму имеет «TRT» (Tactical Rescue Tool – тактический аварийный инструмент). Для использования в аварийных ситуациях он имеет стеклобой на одном из концов.

Оригинальную форму имеют титановые брелки для ключей – «Змейки».

Титановые змейки

«Змейки» изготовлены из титанового сплава 6AL-4V, имеют длину от 12 – 13 см и вес около 30 грамм.


  

Похожие новости

Все новости
СХП по-новому: вступает в силу порядок уведомлений
29 Июня 2022

Подзаконный акт, регулирующий порядок и форму увед...

Новые криминалистические требования вступят в силу 29 июня 2022 года
22 Июня 2022

Новые криминалистические требования коснутся не то...

Режим работы в июне
08 Июня 2022

Работаем для Вас!...

Оружие в США: новое прокрустово ложе для 2 поправки
08 Июня 2022

Интересно, как различаются предлагаемые решения, в...