Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Удлинитель ствола пневматического Uzi в виде имитатора глушителя

Опубликовано:
Одним из наиболее очевидных путей повышения ТТХ пневматических пистолетов является удлинение их ствола, что позволяет увеличить скорость вылета боеприпаса (пули или шарика).

Удлинитель ствола для пневматического пистолета Gletcher UZM

В дополнение к статье уважаемого Дмитрия (Vasdy) «Имитатор ПБС для UZM»

Одним из наиболее очевидных путей повышения ТТХ пневматических пистолетов является удлинение их ствола, что позволяет увеличить скорость вылета боеприпаса (пули или шарика).

Однако эта операция требует не только наличия рук, растущих из нужного места, но и определенных навыков и инструментов и оснастки. Альтернативой домашним заготовкам являются готовые удлинители ствола, которые можно найти на рынке. Обычно они выполняются в виде глушителя. Установку такого приспособления на пневматический пистолет можно выполнить быстро и без использования каких-либо специальных инструментов.

Все началось со статьи Сергея (Kunduz) «Пара интересных аксессуаров от ASG» , где он описал серийно выпускаемый удлинитель ствола к пистолетам ASG.

Поиск в интернете подобных устройств неожиданно привел на «родной» сайт Air-Gun к упомянутой выше статье Дмитрия о подобном приспособлении для пневматического ПП Uzi, а затем собственно и самого устройства, приобретенного на стороне на 1500 руб. (в каталоге на Air-Gun оно отсутствует, а зря!).

Удлинитель ствола выполнен из стали и имеет следующие весогабаритные характеристики:

  • длина 178 мм;
  • диаметр – 35,5 мм (в средней части, где выполнена накатка-рифление) и 34,3 мм по краям;
  • длина внутреннего стволика удлинителя – 16 см.
  • вес – 453 грамма.

Удлинитель продавался в полиэтиленовом пакетике без указания его производителя.

Удлинитель ствола UZM - имитатор глушителя

Удлинитель монтируется на Uzi в считанные минуты. Он устанавливается вместо гайки фиксации фальш-ствола, для чего на нем имеется соответствующая резьба.

Монтаж удлинителя ствола

В результата значительно улучшается внешний вид пистолета-пулемета и как показывают отстрелы скорость вылета шариков возрастает примерно на 30 м/с.

Пневматический пистолет-пулемет Узи компании Глэтчер с удлинителем ствола

 

Пневматический ПП UZM Gletcher с удлинителем ствола

История приобретения удлинителя ствола для «Gletcher UZM» подтвердила один из самых больших недостатков сайта Air-Gun, во много раз снижающих его информационную ценность, а именно отсутствие развитого каталога статей пользователей. Единственное, что удалось обнаружить:

Каталог статей на сайте

Это даже каталогом нельзя назвать, поскольку у многих зарегистрированных пользователей сайта общее количество написанных ими статей в несколько раз может превышать количество статей, содержащихся в этом «каталоге»!

 


  

Похожие новости

Все новости
В оружейных магазинах теперь не может храниться более 50 кг пороха
26 Ноября 2020

Постановление правительства, касающееся оборота бо...

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...