Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Umarex

Опубликовано:
Всемирно известная благодаря своей высококачественной продукции компания Umarex начала свою историю еще в 1972 году. В этот период требовалась компания, которая стала бы частью нового сегмента рынка.

 Пневматическое оружие компании Umarex.

Всемирно известная благодаря своей высококачественной продукции компания Umarex начала свою историю еще в 1972 году. В этот период требовалась компания, которая стала бы частью нового сегмента рынка.

 

            1)Umarex

 

 Umarex была основана как «Uma Mayer & Ussfeller GmbH» и изначально занималась производством баллонов со слезоточивым газом и сигнальными пистолетами, через некоторое время начала выпускать пневматическое оружие - газобаллонные копии боевых аналогов. 

 

2)Umarex

 

Нет никаких сомнений, что успех компании начался с выпуском газового пистолета Reck PK 800, который в кратчайшие сроки стал легендой современности. В этот период (1979 год) немецкая компания была переименована в Umareck, а через несколько лет получила свое современное название. 

 

Не стоит забывать, что история Umarex тесно переплетается с историей еще одной популярной немецкой фирмой Walther, когда в 1937 году один из ее менеджеров получил права на создание пистолета, который, согласно проекту, должен был стрелять холостыми пулями. Удачная разработка пистолета  позволила быстро запустить оружие в продажу под названием Perfecta. В настоящий момент под названием этой марки выпускаются известные всему миру пневматические пистолеты. Как следствие, появление Perfecta стало основой для открытия новой компании на оружейном рынке, на основе которой через несколько лет появилась корпорация Umarex - ведущий поставщик огнестрельного, пневматического оружия и оружия для самообороны.

 

Пневматическое и газовое оружие, которое производит Umarex, стало популярным во всем мире благодаря своей копийности с огнестрельными собратами. Именно благодаря подобной «изюминке» компания стала узнаваемой в большинстве стран мира. Газобаллонные аналоги боевых пистолетов выполнены на столько качественно и точно, что основателей компании Umarex Wulf-Heinz Pflaumer и Franz Wonisch называют королями точных копий. 

 

3)Umarex

 

После покупки в 1993 году прав на использование торговой марки Walther компания Umarex является полноправным ее владельцем. В этом же году у компании появляется филиал в Форт-Смите, США.   Кроме того, немецкий производитель - обладатель эксклюзивных прав на изготовление таких известных всему миру пистолетов как Beretta, Magnum, Smith & Wesson. В 2008 году Umarex приобретает лицензию на производство пневматических копий оружия. 

 

4)Umarex

 

В наши дни компанией руководят Eyck Pflaumer и Martin Wonisch и  Olaf Beisheim, управляющий директор. 

 

В настоящее время компания Umarex - ведущий производитель пневматического и газового оружия во всем мире. 

 

 

All you need is Umarex 

Все, что вам нужно, это Umarex


  

Похожие новости

Все новости
Новые пистолеты Glock с оптикой пополнили линейку Slimline
24 Сентября 2020

Glock, Inc. выпустил новые модели пистолетов G48 и...

Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...