Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Umarex Colt M45

Опубликовано:
У компании Умарекс есть один отличный пистолет, который пока не добрался до отечественного рынка пневматики. Речь идет о Umarex Colt M45.

Umarex Colt M45

     У компании Умарекс есть один отличный пистолет, который пока не добрался до отечественного  рынка пневматики. Речь идет о Umarex Colt M45.

1)Umarex Colt M45

         Этот пистолет является хорошо выполненной лицензионной копией знаменитого Кольт 1911 в современной «одежке».

2)Umarex Colt M45

Боевой кастомный 911-й

     Так, кастомизации коснулся и затвор  - современные прицельные приспособления, продублированные насечки для хвата за переднюю часть слайда во время перезарядки, и рамку пистолета – планка вивер-пикатинни,  щечки рукояти с оригинальной насечкой.

3)Umarex Colt M45

4)Umarex Colt M45

     Как утверждают счастливые владельцы данного пистолета, качество его сборки и на порядок выше, чем у аналогичных моделей от фирмы KWJ. Люфты и зазоры практически отсутствуют, а проблем с «облезающей» краской вовсе нет. Так же стоит отметить и «реалистичность» этого пистолета. Это не просто реплика современного 1911-го, этого его точная копия. И шрифты на затворе и полный функционал деталей и утопленный стволик, создающий иллюзию 45-го калибра, все это делают пистолет привлекательным для коллекционеров и ценителей оружия. Конечно пистолет отличается от боевого отличается в первую очередь весом. Umarex весит всего 790 гр, против 1075 гр боевого пистолета. Такая разница в массе связана с полимерной рамкой пневматической версии.

5)Umarex Colt M45

     Пистолет оснащен функцией Блоубек. Причем отдача при выстреле, по заверению владельцев, ощутима. Но не смотря на наличие мощного блоубека расход газа ниже, чем у конкурентов. Сказывается хорошая подгонка деталей и укороченный ход затвора. По заявлению производителя пистолет стреляет со скоростью 120 м/с, но на практике скорость не превышает и 107 м/с, что для пистолета с функцией блоубек довольно не плохо.

ТТХ пистолета:

Тип: газобаллоная пневматика (СО2)

Вес: 790 гр

Скрость полета шарика 107 м/с

Наличие блоубека

Материал изготовление - металл (затвор) и пластик (рамка)

Боеприпасы - дробт 4.5 мм


  

Похожие новости

Все новости
Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...

Новая модель винтовки от Lobaev Arms
27 Октября 2020

Торговая марка Lobaev Arms представила новую модел...