Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Umarex HPP

Опубликовано:
High Power Pistol - так расшифровывается название данной модели пистолета. В переводе это означает "пистолет с высокой мощностью". И действительно, надежный немецкий производитель заявляет: скорость вылета пули 130 м/с.

Пневматический пистолет Umarex High Power Pistol

High Power Pistol - так расшифровывается название данной модели пистолета. В переводе это означает "пистолет с высокой мощностью". И действительно, надежный немецкий производитель заявляет: скорость вылета пули 130 м/с. 
1)Umarex High Power Pistol 
Umarex - бренд, который успешно зарекомендовал себя на рынке пневматического оружия. Немецкое качество и надежность, доступность некоторых моделей привлекает покупателей во всем мире. Сегодня мы рассмотрим новинку от производителя - Umarex HPP (High Power Pistol).

Если сравнивать характеристики, то сложно найти ярковыраженные отличия Umarex HPP от Walther CP99 Compact. Вес, размеры и мощность идентичны у обоих версий пневматического пистолета. Обе эти модели компактны и удобны в использовании. Но отличия между ними все же есть: выполнение деталей и сама "начинка" у них различна. 

В первую очередь, корпус Umarex HPP выполнен из силумина, что позволяет модели претендовать на соотношение "цена-качество". Прочность металлической конструкции составит долгий срок службы модели. Рукоятка сделана из пластика и имеет специальную форму, благодаря которой в руке пистолет находит очень удобное положение. Как и у большинства пневматических пистолетов, калибр Umarex HPP 4,5 мм. Стрельба производится шариками ВВ. Магазин пистолета сделан из пластика и вмещает в себя 15 патронов.
 
Предохранитель у данной модели пневматического пистолета автоматический, что является, безусловно, еще одной положительной его характеристикой. Специальная конструкция механизма заправки экономично расходует газ баллона, увеличивая тем самым количество выстрелов из одного баллона до 100. При эксплуатации Umarex HPP на дистанции 10-12 метров, скорость выстрела пули Вас приятно удивит. Вылетая со скоростью 100 м/с с легким хлопком на пике полета, пуля способна преодолевать расстояния со скоростью 170 м/с. Однако, производитель уверяет: скорость полета пули не меньше 130 м/с. В чем же здесь дело? Оказывается, что по мере израсходования газа баллона скорость вылета меняется с 140-170 м/с до 110-120 м/с. Из этого можно сделать вывод, что хранить Umarex HPP с пробитым баллоном не рекомендуется. 
2)Umarex High Power Pistol 
Невозможно не упомянуть об ударно-спусковом механизме двойного действия, которым оснащен пистолет. Это означает, что спуск осуществляется только при помощи самовзвода. Необходимость взводить курок вручную отпадает. 

Функция Blow Back является приятным дополнением к характеристикам пистолета. Передергивая затвор во время использования Umarex HPP, создается ощущение реальности использования огнестрельного оружия. 

Корпус Umarex HPP предусмотрен для установки сигнальных приспособлений и лазерных целеуказателей.

Уход

Для того, чтобы оружие прослужило долго, необходимо правильно за ним ухаживать. Umarex HPP рекомендуется чистить один раз в 250 выстрелов при помощи специального сервисного баллона для чистки 4.1683 Walther. Благодаря газу и масляной эмульсии при использовании данной капсулы происходит очистка всех клапанов и системы работы пистолета.
3)Umarex High Power Pistol 
Разборка и сборка
1. Вывернуть винт на затворе. 2. Снять затвор: оттянуть его назад, аккуратно потянуть заднюю часть вверх. 3. Снять пластиковые накладки с рукоятки, которые держатся на трех защелках. 4. С правой стороны пистолета выбить 2 штифта, один из которых находится под накладками, и отделить блок со стволом и УСМ от рамки. 5. Выбить еще 2 штифта, снять клапан, выкрутить винты; блок со стволом и УСМ разделяется на 2 части. 6. Для сборки повторить пункты 1-5 в обратном порядке. 
Модель, не имея лишних наворотов, сделана качественно. Простота в использовании и надежность конструкции этого пистолета отлично подойдут для начинающего стрелка. 


  

Похожие новости

Все новости
Продление гарантии на продукцию заводов
21 Мая 2020

В период сложной эпидемиологической обстановки зав...

С праздником Победы!
08 Мая 2020

Поздравление от Air-Gun с Днем Победы!...

Новая винтовка Sig Sauer 200PHOENIX
10 Апреля 2020

Модельный ряд Sig Sauer Inc. постепенно продолжает...

Crosman Benjamin Akela - новинка на рынке пневматический винтовок.
09 Апреля 2020

Компания Crosman продолжает радовать всех неравно...