Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Umarex research Desert Eagle

Опубликовано:
Дорогие любители пневматического оружия, сегодня тема нашего обзора - пневматический газобаллонный пистолет Umarex research Desert Eagle. Не стоит сомнений, что один из самых известных и столь часто мелькающих на телеэкране "Пустынный орел" знаком всем.

Пневматический пистолет Umarex research Desert Eagle

Дорогие любители пневматического оружия, сегодня тема нашего обзора - пневматический газобаллонный пистолет Umarex research Desert Eagle. Не стоит сомнений, что один из самых известных и столь часто мелькающих на телеэкране "Пустынный орел" знаком всем. После появления его газобаллонного аналога, созданного немецкими разработчиками, овладеть мечтой стало просто. 

 

1)Umarex research Desert Eagle

 

Компания Umarex создала пневматическую версию Desert Eagle. Однако, говорить о полном сходстве здесь не приходится. Впрочем, практически все газобаллонные аналоги боевого оружия отличаются от своего "прародителя". Немецким конструкторам удалось создать версию пневматического пистолета, внешне напоминающего легенду. Габаритные характеристики и вес аналога практически совпадают с боевым Desert Eagle. 

 

2)Umarex research Desert Eagle

 

 Комплектация: пластиковый кейс, паспорт изделия и инструкция по эксплуатации, подствольная планка Вивера, винты для ее установки, ключ для установки поджима баллона в пистолете, один магазин барабанного типа вместимостью в 8 пуль калибра 4,5 мм. 

 

3)Umarex research Desert Eagle

 

 Umarex research Desert Eagle - газобаллонная пневматика, источником энергии является 12 гр баллончик, стреляет пульками калибра 4,5 мм. Как и многие пневматические пистолеты фирмы Umarex "Орел" изготовлен из очень прочного пластика. Рукоять может показаться излишне толстой, однако она соответствует габаритам боевого пистолета. За цельной рукоятью пистолета прячется поджимной винт, тем самым скрывая газобаллонное происхождение копии боевого оружия. Поджимной винт представляет собой заглушку, которую невсегда удается закрутить ровно, а значит потеря газа из баллончика неизбежна. Кстати, одного 12-ти граммового газового баллончика хватит всего на 30-40 выстрелов. Не стоит думать, что столь ярко выраженный расход газа на прямую связан с недостаточной герметичностью. Дело в том, что пневматический "Орел" наделен своими создателями функцией Blow Back, которая позволяет стрелку ощутить приближенность пистолета к боевому аналогу, при стрельбе затвор подвижен. Но так или иначе при покупке пистолета придется заранее позаботиться о его "топливе". Предохранитель двусторонний флажкового типа.

 

Ударно-спусковой механизм пистолета двойного действия. Стрелок может вести стрельбу как с предварительным взведением курка, так и самовзводом. Кстати, при стрельбе самовзводом барабан пистолета поворачивается, курок взводится, а после происходит его спуск. Таким образом немецким разработчикам удалось приблизить газобаллонную версию пистолета к аутентичной. 

 

Прицельные приспособления пневматического "Desert Eagle" помечены не очень ярко, что может вызвать дискомфорт при стрельбе в темное время суток. Мушка не регулируется, с целиком сложнее: тому, что он регулируется по горизонтали радоваться особо не стоит, так как изменение его положения производится вручную и требует некоторых усилий и времени. Пистолет оснащен планкой Вивера.

 

Бесспорно, приятно удивила скорость вылета пули у пневматического "Орла". Пуля калибра 4.5 вылетает из ствола со скоростью от 140 метров в секунду. Кучность пистолета также не может не вызвать положительных эмоций. На расстоянии пяти метров попасть примерно в одну точку не составит труда. 

 

4)Umarex research Desert Eagle 

 

Пневматическая версия Desert Eagle не может претендовать на место копии боевого оружия, но говорить о ее максимальной приближенности можно. Неснимаемые накладки, корпус, выполненный из пластмассы, все это напоминают о пневматическом происхождении пистолета; однако благодаря мастерски скрытому поджимному винту и функции Blow Back при стрельбе может возникнуть ощущение использования боевого оружия. Отдельно хотелось бы отметить удобство в использовании пистолета как правшам, так и левшам. Редкая модель может похвастаться подобной характеристикой. 

 

Пистолет габаритный, именно поэтому отдача при стрельбе довольно существенная.

 

5)Umarex research Desert Eagle

 

 

Порядок эксплуатации:

 

  1. ключом, идущим в комплекте, выкручиваем поджимной винт, расположенный внизу рукоятки пистолета, устанавливаем баллончик, закручиваем поджимной винт;
  2. снаряжаем барабан пульками калибра 4,5 мм и устанавливаем его в затвор пистолета, для этого необходимо опустить рычаг затворной задержки вниз;
  3. закрываем затворную раму, снимаем пистолет с предохранителя и готовимся к стрельбе.  

 

Хронограф Air-Gun

 

Хотелось бы отметить, что мы стреляли пульками 0,05 гр. 

 

1 выстрел - 142 м/с

2 выстрел - 140 м/с

3 выстрел - 141 м/с

 

Поменяли пульки и вот результат: 

 

1 выстрел - 172 м/с

2 выстрел - 168 м/с

3 выстрел - 169 м/с

 

 

Технические характеристики:

 

Калибр, мм: 4.5 мм (.177)
Скорость выстрела, м/с: 130 м/с
Емкость магазина: 8
Вес (кг): 1100 гр
Размер: общая длина: 275 мм 
длина ствола: 145 мм 
ширина планки на оружии: 22 мм
Источник энергии: баллон СО2, 12 гр
Тип пуль: свинцовые пули 4.5 мм
Тип магазина: барабан
Цвет: черный
Материал: ствол: металл 
корпус: пластик и металлический сплав
Мощность: до 3.5 Дж
Блоубэк: есть
Тип ствола: нарезной
Производитель: Umarex
Комплектация: пистолет, барабан, винт для баллона, инструкция на русском, кейс
 

  

Похожие новости

Все новости
Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...

Новая модель винтовки от Lobaev Arms
27 Октября 2020

Торговая марка Lobaev Arms представила новую модел...