Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Уникальное нарезное оружие от предприятия Форт

Опубликовано:
Предприятие "Форт" из города Реутов Московской области приступило к производству нарезного оружия AR-15.

 

Предприятие "Форт" из города Реутов Московской области приступило к производству нарезного оружия AR-15. Изделия, выпускаемые компанией "Форт", заслужено считаются эксклюзивными, так как до этого момента российские фирмы не изготавливали AR - схожие системы с размером ствола 520 мм и винтовочным отводом для газа "райфл".

Помимо того, компания "Форт" изготавливает карабин, имеющий ствол с самым минимальным размером, по законодательству, составляющий 320 мм. У всех производимых образцов есть ствол с хромированным каналом, что является важным критерием для пользователей оружия, которые применяют отечественные боевые припасы, имеющие биметаллическое покрытие пули.

Винтовка AR-15, изготавливаемая фирмой "Форт", благополучно завершила ресурсные экзамены в количестве 20 000 выстрелов, показавшие повышенную износостойкость и надежность. 


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...