Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Уникальное нарезное оружие от предприятия Форт

Опубликовано:
Предприятие "Форт" из города Реутов Московской области приступило к производству нарезного оружия AR-15.

 

Предприятие "Форт" из города Реутов Московской области приступило к производству нарезного оружия AR-15. Изделия, выпускаемые компанией "Форт", заслужено считаются эксклюзивными, так как до этого момента российские фирмы не изготавливали AR - схожие системы с размером ствола 520 мм и винтовочным отводом для газа "райфл".

Помимо того, компания "Форт" изготавливает карабин, имеющий ствол с самым минимальным размером, по законодательству, составляющий 320 мм. У всех производимых образцов есть ствол с хромированным каналом, что является важным критерием для пользователей оружия, которые применяют отечественные боевые припасы, имеющие биметаллическое покрытие пули.

Винтовка AR-15, изготавливаемая фирмой "Форт", благополучно завершила ресурсные экзамены в количестве 20 000 выстрелов, показавшие повышенную износостойкость и надежность. 


  

Похожие новости

Все новости
Оружие может подорожать из-за введения утилизационного сбора
06 Июля 2020

От главы Удмуртии поступило предложение о введении...

Самые дорогие лоты коллекционного оружия аукционного дома Rock Island в июне 2020 года
29 Июня 2020

Лидер продаж всевозможного уникального оружия - Ro...

FX Airguns представили новую РСР-винтовку FX Wildcat MkIII
22 Июня 2020

Речь идет о новейшей буллпап модели под пульки кал...

Карабин TR9 Paradox
16 Июня 2020

Карабин TR9 Paradox разработан на базе Сайги-9 и в...