Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Уникальное нарезное оружие от предприятия Форт

Опубликовано:
Предприятие "Форт" из города Реутов Московской области приступило к производству нарезного оружия AR-15.

 

Предприятие "Форт" из города Реутов Московской области приступило к производству нарезного оружия AR-15. Изделия, выпускаемые компанией "Форт", заслужено считаются эксклюзивными, так как до этого момента российские фирмы не изготавливали AR - схожие системы с размером ствола 520 мм и винтовочным отводом для газа "райфл".

Помимо того, компания "Форт" изготавливает карабин, имеющий ствол с самым минимальным размером, по законодательству, составляющий 320 мм. У всех производимых образцов есть ствол с хромированным каналом, что является важным критерием для пользователей оружия, которые применяют отечественные боевые припасы, имеющие биметаллическое покрытие пули.

Винтовка AR-15, изготавливаемая фирмой "Форт", благополучно завершила ресурсные экзамены в количестве 20 000 выстрелов, показавшие повышенную износостойкость и надежность. 


  

Похожие новости

Все новости
Законопроект об увеличении сроков на перерегистрацию охотничьего оружия
01 Декабря 2020

На сегодняшний день срок ношения и хранения охотни...

В оружейных магазинах теперь не может храниться более 50 кг пороха
26 Ноября 2020

Постановление правительства, касающееся оборота бо...

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...