Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Ваш город: Москва Как добраться?


Уникальное нарезное оружие от предприятия Форт

Опубликовано:
Предприятие "Форт" из города Реутов Московской области приступило к производству нарезного оружия AR-15.

 

Предприятие "Форт" из города Реутов Московской области приступило к производству нарезного оружия AR-15. Изделия, выпускаемые компанией "Форт", заслужено считаются эксклюзивными, так как до этого момента российские фирмы не изготавливали AR - схожие системы с размером ствола 520 мм и винтовочным отводом для газа "райфл".

Помимо того, компания "Форт" изготавливает карабин, имеющий ствол с самым минимальным размером, по законодательству, составляющий 320 мм. У всех производимых образцов есть ствол с хромированным каналом, что является важным критерием для пользователей оружия, которые применяют отечественные боевые припасы, имеющие биметаллическое покрытие пули.

Винтовка AR-15, изготавливаемая фирмой "Форт", благополучно завершила ресурсные экзамены в количестве 20 000 выстрелов, показавшие повышенную износостойкость и надежность. 


  

Похожие новости

Все новости
СХП по-новому: вступает в силу порядок уведомлений
вчера в 10:06

Подзаконный акт, регулирующий порядок и форму увед...

Новые криминалистические требования вступят в силу 29 июня 2022 года
22 Июня 2022

Новые криминалистические требования коснутся не то...

Режим работы в июне
08 Июня 2022

Работаем для Вас!...

Оружие в США: новое прокрустово ложе для 2 поправки
08 Июня 2022

Интересно, как различаются предлагаемые решения, в...