Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Утки

Опубликовано:
До отъезда на долгожданную охоту остаются считанные минуты, добрый «конь» загружен донельзя, Яндекс-индикатор стремительно меняет цвет пробок на МКАДе с красного на желтый, а настроение от предстоящей поездки прямо пропорционально увеличивается в зависимости от показания этого самого индикатора.

Охота на уток

До отъезда на долгожданную охоту остаются считанные минуты, добрый «конь» загружен донельзя, Яндекс-индикатор стремительно меняет цвет пробок на  МКАДе с красного на желтый, а настроение от предстоящей поездки прямо пропорционально увеличивается в зависимости от показания этого самого индикатора. 

 

Жену с ребенком отправил к свекрови, еды у кота насыпано столько, что он рискует разжиреть, довольный пес высунул морду в окно, ящик пива ждет своего звездного часа в багажнике. Вроде бы все готово! Тишину прерывает звонок Виталика, который уже ждет на соседнем перекрестке. 

 

Ну что же, пора отправляться в путь! 

 

 

 

Из города удалось выбраться довольно быстро; дорожная полиция, на удивление, ни разу нас не остановила, хотя стрелка спидометра редко опускалась до разрешенной нормы. Остается верить, что по возвращении домой в почтовом ящике не будет нас ждать «приятный» сюрприз с пометкой о штрафе… Всего несколько часов езды и нас окружает тишина и спокойствие, а заботы и гул Москвы остались в самом городе.

 

Эх, вспоминаем последнюю поездку!

 

1)Утки охота

 

Битый час, спрятавшись в зарослях водоема, провожу в расчесывании легко и труднодоступных мест от укусов комаров. Уничтожая запасы пива, Виталя, шурша штанами и распугивая всю дичь, заботливо протягивает мне «Балтику». 

 

Прищуриваясь правым глазом навожу ружье на притаившуюся утку, пес готовится бежать за добычей, а Виталик по-прежнему шуршит своими штанами, спускаю курок… 

 

2)Утки охота

 

Стремительно покрываюсь мурашками, чувствую сильный холод и быстро уходящее тепло…Ослепляет солнечный свет, скрипучая дверь и трели надоевшего петуха, довольный пес, стянувший одеяло…

 

Что ж пора вставать и ехать на охоту! 

 

Не скучайте на работе, суббота уже скоро! 

 

 

 


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

ASG - датский подход к пневматическому короткостволу
21 Июля 2021

Обладающие высокой копийностью и отличными характе...

Русско-турецкие войны: МР-155 против Impala
19 Июля 2021

Давайте сравним, к примеру, инерционный полуавтома...

Air-Gun ищет видеомонтажёра
01 Июля 2021

В Air-Gun открыта вакансия видеомонтажера!...