Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

В тему парабеллумов, хороших и разных

Опубликовано:
О различные копии парабеллума тут сломано немало копий (простите за невольный каламбур), вот и я хочу внести свою лепту. Говорить о скромном обаянии данной машинки бессмысленно - вряд ли найдется хоть один стрелок, не мечтающий получить его в коллекцию. Я - не исключение. В конце концов, мужик есмь мужик и пишется "мужик", аминь!

Страйкбольный пистолет "Люгер Р08" от фирмы WE 

НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!

Статья написана давно, рискнул ее выложить еще раз (ранее выкладывал на старой странице, которая сейчас не работает).  Как показала практика моего знакомого, материал не потерял актуальности... Сегодня у него дома не стреляющий "ствол", а просто пресс-папье.

 

 

О различные копии парабеллума тут сломано немало копий (простите за невольный каламбур), вот и я хочу внести свою лепту. Говорить о скромном обаянии данной машинки бессмысленно - вряд ли найдется хоть один стрелок, не мечтающий получить его в коллекцию. Я - не исключение. В конце концов, мужик есмь мужик и пишется "мужик", аминь!

Новогодний, понимаешь, подарок...

С год с небольшим назад решил я сделать себе подарок. В конце декабря нашел в интернете на распродаже "Люгер Р08" от фирмы WE (страйкбол 6 мм). Всего за 4 тыс. с небольшим. Все модификации. Поехал, выбрал себе "мидл" - морская версия с перекизным целиком на 100 и 200 м. В подарок дали баллон газа и шариков мешок - говорят, ликвидация фирмы. Проверил - все отлично, блоубэк, хоп-ап, ну и копийность супер. Ну и слава богу - только порадовался, как мне повезло.1)В тему парабеллумов, хороших и разных

Вещь, конечно... Что приятно - поразительная кучность! Отвез на работу коллеге похвастаться - она профессиональная спортсменка-пистолетчица, КМС. Услышал от нее только одно слово: "Супер!" С 6 м - практически пуля в пулю. Говорит, что с удовольствием пошла бы с ним на соревнования. Я из него метров с 20 в Тимирязевском парке ворону поднимал (стрелял, правда, с упора). Не знаю, попадал ли, но она резко подскакивала и улетала с воплями.

Вот, собственно, и всё... А что дальше - лучше не говорить.

Тенденция, однако...

Настрелял я из него не более 200 выстрелов. И тут... вставляю обойму, нажимаю спуск - очередь из 15 выстрелов, и затвор продолжает работать, пока не кончился газ. Чешу в затылке, проверяю - та же петрушка. Несу в ремонт. Лежал он у них месяц, Ничего не смогли сделать, даже не поняли, почему. Пошёл в другой ремонт. Там сказали, что это вообще-то ненадёжная конструкция, как, к слову, и прототип, определили поломку, но сказали, что нужную деталь надо заказывать у изготовителя, а с учетом транспортировки дешевле будет новый купить.

Вот, думаю, погнался поп за дешевизной! Небось, под видом распродажи брак сбывали. Отдал машинку старшему - он страйкболист, говорю, владей, мож, твои починят. Он пришел в экстаз, сцапал и убежал, подпрыгивая и подвывая. Через месяц звонил, говорит, починить не удалось, но он так в модель влюбился, что купил такой же, съездил на игру и теперь отходит от ганфайтерского оргазма.

Погоревал я, подкопил деньжат и тоже купил новый. В магазине. На гарантии 2 недели и от производителя 6 месяцев. Не поверите - то же самое: 150-200 выстрелов - и лупит очередью до полного истощения. Пошёл в магазин (две недели прошло) - они говорят: мол, менять не будем, это заводской брак. Обращайтесь к производителю. Мне что, в Тайвань ехать!? В Москве-то представительства нет!

Огорчился я несказанно. Звоню сыну, жалуюсь. А он мне: "Пап, а у меня мой второй тоже накрылся. Так же как и у тебя!" Оп-па... Как говорится, случай - просто случай, два случая - досадное совпадение, три - тенденция, однако!

Итог: три пистолета, купленные в разных местах, одинаково выходят из строя с одним и тем же диагнозом, деньги псу под хвост, настроение испорчено, вера в светлое будущее потеряна. Валяется в столе масс-габаритный макет, у сына дома - два.

Друзья, не покупайте эту бяку.

P.S. У друга продержался дольше - почти пол-года, более 500 выстрелов. Но это четвертый. У кого-то есть, от того же производителя, чтобы нормально работал?


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...