Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Весенние пострелушки.

Опубликовано:
Приветствую всех комрады!!! Пришла наконец Весна и в Сибирские земли, пора бы достать агрегаты плюмбумные и шарометные, ибо зимой холодно))) Затарившись пульками от русского производителя дабы его поддержать и порешив отстрелять их из мурки на которой недавно поменял пружину и никак не нарадуюь этому событию. Стрелял по пять пуль на мишень с дистанции 21 метр, с открытых прицельных.

Стрельба из пневматической винтовки разными пулями

Приветствую всех комрады!!! Пришла наконец Весна и в Сибирские земли, пора бы достать  агрегаты плюмбумные и шарометные, ибо зимой холодно))) Затарившись пульками от русского производителя дабы его поддержать и порешив отстрелять  их из мурки на которой недавно поменял пружину и никак не нарадуюь этому событию.  Стрелял по пять пуль на мишень  с дистанции 21 метр, с открытых прицельных.
​1)Весенние пострелушки.
Первыми отстрелял всем знакомые пули Альфа, куча получилась с радиусом в 6 см, пули стали лететь выше чем я ожидал, поэтому целился в самый низ листа.
​2)Весенние пострелушки.
Вторыми пошли под тест пули Квинтор(острая головка), у них кучка была выше, радиусом 4 см, запоров только последний выстрел, я внимательно осмотрел мурку, оказывается выкрутились винты и выпали(сильное удивление), подумав что в их выкручивании виновата отдача, котора сильно изменилась после замены пружины я продолжил тестить.
​3)Весенние пострелушки.
Третьими были отстреляны колпачки весом 0,25 грамма , неизвестного завода купленные на развес около рынка, в мишень ни попала ни одна из них, тут обратил внимание вверх(удивление) и вижу что они ушли выше мишени на полметра)
​4)Весенние пострелушки.
Четвертыми я отстрелял тяжелые шмели весом 0,91 грамм, попав 2 раза в мишень, я так и не понял куда делись остальные)
​5)Весенние пострелушки.
​6)Весенние пострелушки.
​7)Весенние пострелушки.
​Окончание стрельб хардкорными русским пульками)
З.Ы. У меня все, пинайте, только не сильно)

  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

M400 TREAD PREDATOR: для охоты на хищников
13 Апреля 2021

Винтовки M400 TREAD PREDATOR позиционируются как о...

Пневматические винтовки Калашников. Технологии лидерства.
05 Апреля 2021

Какой должна быть пневматическая винтовка, чтобы е...

Schmeisser предлагает магазин S60 на 60 патронов
30 Марта 2021

Изделие выполнено на платформе AR-15/M4. Оно предн...