Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Весенние пострелушки.

Опубликовано:
Приветствую всех комрады!!! Пришла наконец Весна и в Сибирские земли, пора бы достать агрегаты плюмбумные и шарометные, ибо зимой холодно))) Затарившись пульками от русского производителя дабы его поддержать и порешив отстрелять их из мурки на которой недавно поменял пружину и никак не нарадуюь этому событию. Стрелял по пять пуль на мишень с дистанции 21 метр, с открытых прицельных.

Стрельба из пневматической винтовки разными пулями

Приветствую всех комрады!!! Пришла наконец Весна и в Сибирские земли, пора бы достать  агрегаты плюмбумные и шарометные, ибо зимой холодно))) Затарившись пульками от русского производителя дабы его поддержать и порешив отстрелять  их из мурки на которой недавно поменял пружину и никак не нарадуюь этому событию.  Стрелял по пять пуль на мишень  с дистанции 21 метр, с открытых прицельных.
​1)Весенние пострелушки.
Первыми отстрелял всем знакомые пули Альфа, куча получилась с радиусом в 6 см, пули стали лететь выше чем я ожидал, поэтому целился в самый низ листа.
​2)Весенние пострелушки.
Вторыми пошли под тест пули Квинтор(острая головка), у них кучка была выше, радиусом 4 см, запоров только последний выстрел, я внимательно осмотрел мурку, оказывается выкрутились винты и выпали(сильное удивление), подумав что в их выкручивании виновата отдача, котора сильно изменилась после замены пружины я продолжил тестить.
​3)Весенние пострелушки.
Третьими были отстреляны колпачки весом 0,25 грамма , неизвестного завода купленные на развес около рынка, в мишень ни попала ни одна из них, тут обратил внимание вверх(удивление) и вижу что они ушли выше мишени на полметра)
​4)Весенние пострелушки.
Четвертыми я отстрелял тяжелые шмели весом 0,91 грамм, попав 2 раза в мишень, я так и не понял куда делись остальные)
​5)Весенние пострелушки.
​6)Весенние пострелушки.
​7)Весенние пострелушки.
​Окончание стрельб хардкорными русским пульками)
З.Ы. У меня все, пинайте, только не сильно)

  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

ASG - датский подход к пневматическому короткостволу
21 Июля 2021

Обладающие высокой копийностью и отличными характе...

Русско-турецкие войны: МР-155 против Impala
19 Июля 2021

Давайте сравним, к примеру, инерционный полуавтома...

Air-Gun ищет видеомонтажёра
01 Июля 2021

В Air-Gun открыта вакансия видеомонтажера!...