Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Электрошокер

Опубликовано:
Впервые электрошокер был изобретен в начале XX века, когда американец Генри Диксон создал устройство, которое получило название «электрический хлыст». Приспособление было создано для удержания в повиновении крупного и мелкого рогатого скота и представляло собой палку с двумя электродами.

 Электрошокеры.

Впервые электрошокер был изобретен в начале XX века, когда американец Генри Диксон создал устройство, которое получило название «электрический хлыст». Приспособление было создано для удержания в повиновении крупного и мелкого рогатого скота и представляло собой палку с двумя электродами. 

 

 

1)Выбираем электрошокер.

 

Немногим позже многие конструкторы экспериментировали с устройством, спроектированным Диксоном, но современный вид прибору удалось придать только Джону Коверу. «Оружие для обездвижения и задержания», которое предназначалось для людей, получило патент в 1974 году. Разработчик уделял много внимания вопросу воздействия переменного тока высокого напряжения на человека. Проведенные исследования доказали безопасность устройства. 

 

Устройство предназначалось для использования полицейскими. Очень скоро электрошокер был запущен в серийное производство. В отличие от боевого оружия, использование нового прибора снизило риск возможного причинения вреда окружающим, так как действие устройства  было направлено только на конкретного злоумышленника. 

 

Электрошокер представляет собой устройство весом в 200 граммов, которое легко помещается в руке. Кнопка разряда находится между большим и указательным пальцами. Для безопасности использования современные устройства оснащены предохранителем. 

 

Электрошокер относится к оружию нелетального действия, бывает контактным и дистанционным, поражающим элементом второго типа прибора является «электрическая пуля». Она представляет собой миниатюрный электрошокер, который выстреливает в объект при помощи пневматического или огнестрельного оружия. 

 

Купить хороший электрошокер можно в нашем магазине Air-Gun по низкой цене. Нас очень часто спрашивают: «Электрошокеры, какой лучше?» Специально для вас, уважаемые друзья, мы составили рейтинг электрошокеров. По телефону нашей горячей линии мы подскажем все о классах и видах электрошокеров. 

 

2)Выбираем электрошокер.
Электрошокер гюрза тандер к 111 отличают большие габариты, черный цвет, хорошая мощность, устойчивость к повреждениям. Фактически перед нами огромная железная дубина, обладающая к тому же возможностями электрошока. Идеальное оружие защиты и нападения. Напряжение дубинки составляет более 9 миллионов вольт. При этом электрошокер гюрза тандер к 111 обладает весьма небольшим весом для столь опасного оружия (500 гр). Габаритные размеры 480х85х60 мм. Электрошокер можно использовать в зимний период. Данное электрошоковое устройство обладает прекрасными морозоустойчивыми аккумуляторами и способно пробить даже зимнюю одежду толщиною свыше 30 миллиметров. 
 

3)Выбираем электрошокер.

 

 

 

 

 

 

ТАНДЕР К.212 – ЭШУ 2 класса, универсальная модель разработана для широких масс потребителей. Мощный электрошокер прост в эксплуатации, не занимает много места, является средством высокой степени эффективности для самозащиты. Электрошокер позволяет быстро нейтрализовать физическую агрессию со стороны противника. Во многих случаях одно лишь включение прибора создает мощный психологический барьер, сдерживающий агрессивность воздействия. Обладает достаточной силой разряда, позволяющей дать серьезный отпор злоумышленнику. При использовании ТАНДЕР К.212, одежда не является препятствием - сила разряда обладает способностью пробивать несколько слоев ткани. ТАНДЕР К.212 сможет обеспечить безопасность Вам и Вашим родным и близким, а прочный корпус позволяет использовать устройство как короткую дубинку. Модель оснащена шнурком для ношения на руке и кольцом для ношения на поясе, комплектуется фирменной сумкой .Полностью заряженный аккумулятор обеспечивает от 150 до 200 разрядов по 3 секунды (2 или 3 секунды станут достаточным временем для поражения нападающего) рассчитан не менее, чем на 200 циклов заряд-разряд

 

 

 

 

 

 

4)Выбираем электрошокер.

Новый уникальный электрошокер имеет сверхмалые размеры. Его внешний вид совершенно не ассоциируется с шокером, что обеспечивает дополнительное удобство повседневного ношения, безопасность и конспирацию. Электрошок Гюрза-2 свободно помещается в любую дамскую сумочку или в карман одежды. Самым интересным свойством данной модели является механизм включения. Для приведения электрошокера в действие необходимо большим пальцем руки сдвинуть вперёд специальный рычажок, при этом выдвигаются боевые шипы-электроды и автоматически включается разряд с напряжением 60 000 вольт, который может пробить слой одежды до 15 мм. Для выключения шокера достаточно отпустить палец – электроды автоматически задвигаются внутрь корпуса и разряд прекращается. Короткий разряд продолжительностью ~0.5 сек отпугивает нападающего, вызывает у него сокращение мышц и отбивает желание для повторного нападения. Разряд средней продолжительности 1-3 сек вызывает титанические судороги, сильнейшую боль, сваливает нападающего с ног и приводит к временной потере адекватного контроля над ситуацией, вызывает дезориентацию. При этом противник будет обездвижен на несколько минут по причине потери мышечной активности вследствие выделения большого кол-ва сахара при судорогах мышечных тканей и сильнейшей боли. При мощном разряде в течение 3-5 сек достигается потеря сознания или неподвижное шоковое состояние. Атакующий падает и в течение нескольких минут остается в состоянии прострации. Эффективность электрошокового оружия электрошокер гюрза-02 усиливается, если человек находится в возбуждённом состоянии под воздействием алкоголя, наркотических или психотропных веществ.

5)Выбираем электрошокер.

Электрошокер Гюрза Тандер К.111 - это мощное и надежное оружие самообороны, которое специально разработано для силовых и охранных структур. Может использоваться как электрошокер и как дубинка. Электрошокер имеет ударопрочный и влагонепроницаемый корпус. Модель оснащена шнурком для ношения на руке и удобным кольцом для ношения на поясе, комплектуется фирменной сумкой для удобства переноски и хранения. Длинный корпус позволяет поражать нападающего на безопасном расстоянии. Ударопрочный корпус позволяет применять электрошокер в качестве дубинки. В коплекте также идет нейлоновое кольцо для ношения шокера на поясе. Электрошокеры-дубинки также весьма популярны среди автолюбителей, заменив или дополнив "традиционную" бейсбольную биту. Так же он отлично подойдет и собаководам, которым приходится защищать своих питомцев и разнимать собачьи поединки - длина 39 см создает безопасную дистанцию от пасти зверя.Напряжение разряда 90 000 В. Размеры 480х85х60 мм.


  

Похожие новости

Все новости
Законопроект об увеличении сроков на перерегистрацию охотничьего оружия
01 Декабря 2020

На сегодняшний день срок ношения и хранения охотни...

В оружейных магазинах теперь не может храниться более 50 кг пороха
26 Ноября 2020

Постановление правительства, касающееся оборота бо...

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...