Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Винтовочные и пистолетные патроны GECO DTX для спортивной стрельбы - баланс цены и качества

Опубликовано:
Компания GECO выпустила пресс-релиз, приуроченный к выпуску новой коллекции патронов

Компания GECO выпустила пресс-релиз, приуроченный к выпуску новой коллекции патронов, которые предназначены для спортивной стрельбы, а именно для объемных тренировочных упражнений. Компания утверждает, что совершила прорыв в производстве патронов, существенно снизив их цену для стрелкового оружия. Спортсмены по достоинству должны оценить новинку. Рассмотрим, что же предлагает стрелкам компания GECO.

Новые патроны для профессиональной спортивной стрельбы


Стрелки, которые предпочитают работать с винтовкой получают отличные варианты - пуля 3,56 грамм .223Rem FMJ калибра и пуля 9,71 грамм под калибр 308 Win. Под короткоствол компания подготовила Люгер 9-го калибра рассчитанный на пулю семь с половиной грамм.

Изучая ключевые значения патронов, которые важны для профессионалов для спортивной стрельбы, аналитики компании GECO выяснили, что на огневых тренировках расходуется большое количество патронов. Как следствие приходится иметь большой запас на себе. Стало ясно, что легкий вес и недорогая цена привлекут многочисленных профессионалов.

Габариты и характеристики новых патронов


Для удобства стрелков GECO выпускает патроны в удобной пачке. Для 9-ки Люгера и .308 Win идут пятьдесят патронов в одной упаковке. Для .223 Rem возможность упаковки увеличена до 150 патронов.

Люгер калибр 9мм


Патрон соответствует современным требованиям для спортивной тренировочной стрельбы. Он с цельнометаллической оболочкой, обеспечивает высочайшую точность стрельбы и возможность моментальной перезарядки.

Такие патроны идеальны для винтовок и пистолетов используемых для объемных стрелковых упражнений:

  • - динамических;
  • - на точность;
  • - полудинамических.

GECO DTX FMJ калибра .223 Rem.

Компания GECO изготовила практически идеальный патрон для стрелковых тренировок. Быстрая перезарядка во всех системах (в том числе AR) позволит увеличить интенсивность, так как упаковка состоит из 150 патронов. Так же эксперты отмечают надежный капсюль Boxer и легкий вес пули (3,6 грамм).

GECO DTX FMJ калибра .308 Win.

Это хороший выбор для тех, кто много тренируется. Объем в упаковке подобран оптимально. Пятьдесят патронов - примерное количество для одной стрелковой тренировки. 


  

Похожие новости

Все новости
Новая модель винтовки от Lobaev Arms
позавчера в 15:10

Торговая марка Lobaev Arms представила новую модел...

Вечная классика в новом дизайне: эргономичная рукоятка для культового пистолета Макарова
20 Октября 2020

Особенность этой рукоятки в том, что она может быт...

Подарок для стрелка от компании Glock: сразу пять модификаций
16 Октября 2020

Компанией Glock разработаны пять новых модификаций...

Охотничье ружьё Beretta 687 Silver Pigeon III
01 Октября 2020

Обзор нового ружья от Beretta....