Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Выставка «Arms & Hunting» - ружье слонобой Хофера

Опубликовано:
На прошедшей в Москве ежегодной выставке «Arms & Hunting» было представлено одно из самых больших в мире ружей – ружье «Monster» австрийского оружейника Петера Хофера. Этого монстра в мире охотничьего оружия журналисты окрестили «царь-ружьем». Австриец Петер Хофер (родился в 1958 г.) считается одним из самых молодых ружейников. Свою собственную оружейную мастерскую он открыл в городке Ферлах в 1986 году. Все изготавливаемые им ружья собираются вручную и отличаются очень высоким качеством отделки и художественным вкусом.

Охотничье ружье Monster

Ружье Монстр австрийца Хофера

На прошедшей в Москве ежегодной выставке «Arms & Hunting» было представлено одно из самых больших в мире ружей – ружье «Monster» австрийского оружейника Петера Хофера. Этого монстра в мире охотничьего оружия журналисты окрестили «царь-ружьем».

Художественная оттелка ружей Хофера

Австриец Петер Хофер (родился в 1958 г.) считается одним из самых молодых ружейников. Свою собственную оружейную мастерскую он открыл в городке Ферлах в 1986 году. Все изготавливаемые им ружья собираются вручную и отличаются очень высоким качеством отделки и художественным вкусом.

Эксклюзивные ружья Хофера на выставке Arms & Hunting

Ружье 4-го калибра (калибр – количество калиберных круглых пуль, отливаемых из одного фунта чистого свинца) Хофера воссоздает облик ружей охотников на слонов. Вес ружья составляет около 13 кг. - под стать калибру ствола - около 2,5 см.

Peter Hofer  double rifle Monster

Впервые это ружье демонстрировалась на выставке «IWA 2015» летом этого года. Как и все изделия Хофера она отличается великолепной художественной отделкой.

Художественная отделка ружья Монстр


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...