Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Выставка «Arms & Hunting» - ружье слонобой Хофера

Опубликовано:
На прошедшей в Москве ежегодной выставке «Arms & Hunting» было представлено одно из самых больших в мире ружей – ружье «Monster» австрийского оружейника Петера Хофера. Этого монстра в мире охотничьего оружия журналисты окрестили «царь-ружьем». Австриец Петер Хофер (родился в 1958 г.) считается одним из самых молодых ружейников. Свою собственную оружейную мастерскую он открыл в городке Ферлах в 1986 году. Все изготавливаемые им ружья собираются вручную и отличаются очень высоким качеством отделки и художественным вкусом.

Охотничье ружье Monster

Ружье Монстр австрийца Хофера

На прошедшей в Москве ежегодной выставке «Arms & Hunting» было представлено одно из самых больших в мире ружей – ружье «Monster» австрийского оружейника Петера Хофера. Этого монстра в мире охотничьего оружия журналисты окрестили «царь-ружьем».

Художественная оттелка ружей Хофера

Австриец Петер Хофер (родился в 1958 г.) считается одним из самых молодых ружейников. Свою собственную оружейную мастерскую он открыл в городке Ферлах в 1986 году. Все изготавливаемые им ружья собираются вручную и отличаются очень высоким качеством отделки и художественным вкусом.

Эксклюзивные ружья Хофера на выставке Arms & Hunting

Ружье 4-го калибра (калибр – количество калиберных круглых пуль, отливаемых из одного фунта чистого свинца) Хофера воссоздает облик ружей охотников на слонов. Вес ружья составляет около 13 кг. - под стать калибру ствола - около 2,5 см.

Peter Hofer  double rifle Monster

Впервые это ружье демонстрировалась на выставке «IWA 2015» летом этого года. Как и все изделия Хофера она отличается великолепной художественной отделкой.

Художественная отделка ружья Монстр


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

О винтовке Premier Competition Rifle
11 Мая 2021

Компания Bergara выпустила новую винтовку модели P...

Обзор тепловизионной насадки Pulsar Proton FXQ30
28 Апреля 2021

Компания Pulsar выпустила оптическую тепловизионну...

Sako Ltd отпраздновала вековой юбилей
20 Апреля 2021

Финская Sako Ltd стала самостоятельным предприятие...