Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Выставка «Arms & Hunting» - ружье слонобой Хофера

Опубликовано:
На прошедшей в Москве ежегодной выставке «Arms & Hunting» было представлено одно из самых больших в мире ружей – ружье «Monster» австрийского оружейника Петера Хофера. Этого монстра в мире охотничьего оружия журналисты окрестили «царь-ружьем». Австриец Петер Хофер (родился в 1958 г.) считается одним из самых молодых ружейников. Свою собственную оружейную мастерскую он открыл в городке Ферлах в 1986 году. Все изготавливаемые им ружья собираются вручную и отличаются очень высоким качеством отделки и художественным вкусом.

Охотничье ружье Monster

Ружье Монстр австрийца Хофера

На прошедшей в Москве ежегодной выставке «Arms & Hunting» было представлено одно из самых больших в мире ружей – ружье «Monster» австрийского оружейника Петера Хофера. Этого монстра в мире охотничьего оружия журналисты окрестили «царь-ружьем».

Художественная оттелка ружей Хофера

Австриец Петер Хофер (родился в 1958 г.) считается одним из самых молодых ружейников. Свою собственную оружейную мастерскую он открыл в городке Ферлах в 1986 году. Все изготавливаемые им ружья собираются вручную и отличаются очень высоким качеством отделки и художественным вкусом.

Эксклюзивные ружья Хофера на выставке Arms & Hunting

Ружье 4-го калибра (калибр – количество калиберных круглых пуль, отливаемых из одного фунта чистого свинца) Хофера воссоздает облик ружей охотников на слонов. Вес ружья составляет около 13 кг. - под стать калибру ствола - около 2,5 см.

Peter Hofer  double rifle Monster

Впервые это ружье демонстрировалась на выставке «IWA 2015» летом этого года. Как и все изделия Хофера она отличается великолепной художественной отделкой.

Художественная отделка ружья Монстр


  

Похожие новости

Все новости
В оружейных магазинах теперь не может храниться более 50 кг пороха
три часа назад

Постановление правительства, касающееся оборота бо...

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...