Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Ваш город: Москва Как добраться?


ВНИМАНИЕ! Новинка air-gun - сигнальный пистолет STALKER

Опубликовано:
Пистолет STALKER - первая модель сигнального самозарядного оружия на российском рынке. Пожалуй, главной отличительной чертой новинки является полный цикл работы автоматики. Предназначение пистолета STALKER - подача звуковых сигналов. Источником звука и энергии перезарядки являются монажные патроны HILTI калибра 5,6x16 (.22NC) с коричневой головкой. Емкость однозарядного коробчатого магазина составляет 8 патронов. Сам же магазин расположен в рукоятке оружия.

Сигнальный пистолет STALKER

 

Пистолет STALKER - первая модель сигнального самозарядного оружия на российском рынке. Пожалуй, главной отличительной чертой новинки является полный цикл работы автоматики. 

 

Предназначение пистолета STALKER - подача звуковых сигналов. Источником звука и энергии перезарядки являются монтажные патроны HILTI калибра 5,6x16 (.22NC) с коричневой головкой. Емкость однозарядного коробчатого магазина составляет 8 патронов. Сам же магазин расположен в рукоятке оружия. 

 

1)ВНИМАНИЕ! Новинка air-gun - сигнальный пистолет STALKER

 

ВНИМАНИЕ!

 

Монтажные патроны HILTI с зеленой, желтой, красной и черной головками или патроны 

5,6x16 других производителей могут привести к выходу из строя пистолета STALKER. Использование патронов HILTI с серой головкой может привести к задержкам при стрельбе. Именно по этим причинам рекомендуется использовать монажные патроны HILTI калибра 5,6x16 (.22NC) с коричневой головкой.

 

Не смотря на простоту обращения перед первым использованием пистолета стоит изучить инструкцию по эксплуатации: сигнальное оружие при неправильном обращении может представлять опасность для человека. 

 

Подача звукового сигнала (выстрел) из самозарядного STALKER осуществляется только при полностью вытянутой вверх или вперед руки. 

 

2)ВНИМАНИЕ! Новинка air-gun - сигнальный пистолет STALKER

 

Не стоит забывать, что производить стрельбу из сигнального пистолета запрещается в замкнутых помещениях, в общественных местах, а также в непосредственной близости от легковоспламеняющихся веществ. Модернизация сигнального пистолета и патронов к нему также запрещается. 

 

По своей конструкции сигнальный пистолет STALKER представляет собой оружие с ударно-спусковым механизмом простого действия. Работа автоматики пистолета основана на принципе отдачи свободного затвора. 

 

3)ВНИМАНИЕ! Новинка air-gun - сигнальный пистолет STALKER

 

Небольшие массо-габаритные характеристики пистолета (длина 143 мм, высота 104 мм, толщина 24 мм и масса в 460 гр) делают сигнальный STALKER не только удобным для транспортировки, но и для ношения и стрельбы. Cамозарядный пистолет STALKER также будет удобен для новичков, которые хотят овладеть первичными навыками обращения с оружием. 

 

В нашем магазине Вы можете приобрести сигнальный пистолет STALKER черного цвета или в комуфляжном исполнении. 

4)ВНИМАНИЕ! Новинка air-gun - сигнальный пистолет STALKER

 

 

 

 Купить сигнальный пистолет Сталкер

 Технические характеристики сигнального пистолета STALKER: 

Калибр, мм:.22NC (5,6*16 мм)

Емкость магазина:8

Вес (кг):0,46

Размер:длина 143 мм, высота 104 мм, толщина 24 мм

Цвет:камуфляж, черный

В нашем оружейном магазине Вы можете
купить сигнальное оружие лучших производителей по приемлемым ценам!


  

Похожие новости

Все новости
Как получить лицензию на коллекционирование оружия?
11 Октября 2022

Подробная инструкция для получения коллекционной л...

Как купить или переместить оружие в коллекцию?
20 Октября 2022

Подробная инструкция о покупке оружия в состав кол...

Новая винтовка от Лобаева - Смерш
05 Октября 2022

Смерш - это очередной российский AR-подобный караб...

Ошибка в разрешении на оружие, что делать?
30 Сентября 2022

Рассказываем, что делать, если вы обнаружили ошибк...