Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Вот это да! Да у тебя еще один Кинжал! или Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin

Опубликовано:
Это статья про еще один Сенсей и являет собой продолжение истории, описанной в предыдущей. Написана она все так же в соавторстве с камрадом repeten и по его личной просьбе упоминаю, что он ЖМОТ!

Нож Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin.

Это статья про еще один Сенсей и являет собой продолжение истории, описанной в предыдущей. Написана она все так же в соавторстве с камрадом repeten и по его личной просьбе упоминаю, что он ЖМОТ!

Итак, купив первого Сенсея, я вернулся в отдел туризма и долго разглядывал второй оставшийся на подставке нож, Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin! После продолжительной беседы с все тем же продавцом (напомню, что попался на редкость грамотный и сведущий) о качестве ножей Кизляр Суприм, их свойствах, методах чернения сатинового клинка, положении на рынке и прочем, он таки «уговорил» меня на покупку и этого тоже! Теперь у меня в руках было два СЕНСЕЯ!!!!

1)Вот это да! Да у тебя еще один Кинжал! или Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin

После того как в моих загребущих лапах очутились сие Произведения, остался нелегкий выбор, путь сомнений и очернения! Ибо каждого ножа было тока по одному в магазине…

Я предоставил право выбора модели нашему камраду. Им был выбран черный, он вроде как симпатишнее…. И тут я вспомнил, что когда мы затевали всю эту эпопею, ему больше нравился сатин, а мне изначально черный! Поэтому было сделано незамедлительное предложение об обмене моделями. В сердце нашего степного Шамана закрались сомнения….

2)Вот это да! Да у тебя еще один Кинжал! или Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin

Дальше последовало скучное рутинное обсуждение способов передачи ножа... Затем поступила просьба сделать несколько фотографий и выложить их здесь, на нашем с вами сайте, что естественно было исполнено!

3)Вот это да! Да у тебя еще один Кинжал! или Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin4)Вот это да! Да у тебя еще один Кинжал! или Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin

 

Увидев фотографии и оценив по достоинству внешний вид сатина, Александр засомневался еще больше!

5)Вот это да! Да у тебя еще один Кинжал! или Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin

 

Было выслушено большое количесто мнений других камрадов!

6)Вот это да! Да у тебя еще один Кинжал! или Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin

Попытки «очернить» сатиновый клинок. Но себя не обманешь! Сердце принадлежало обоим клинкам, а горло жабе! И после всего пережитого, перенесенных тягот выбора и сметения, он таки забрал черный! О котором я и поведал в предыдущей статье, а теперь о сатине!

Repeten, еще не поздно передумать!?

Габаритные характеристики идентичны Sensei AUS-8 Black Titanium, комплектация тоже идентична. Но выглядит он просто шикарно! Сатин более четко выделяет совершенные изгибы ножа, выставляя на показ все его изящество и безупречность линий! А как его великолепные контуры играют в предрассветных лучах солнца…..!

7)Вот это да! Да у тебя еще один Кинжал! или Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin8)Вот это да! Да у тебя еще один Кинжал! или Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin9)Вот это да! Да у тебя еще один Кинжал! или Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin10)Вот это да! Да у тебя еще один Кинжал! или Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin

 

Помимо всего прочего, имеются и другие отличия. Первое-цвет клинка сатин, без антикоррозийного покрытия. Второй-сталь клинка D2. Это углеродисто-хромистая износостойкая сталь, обладает более лучшими режущими свойствами и дольше держит заточку, но, соответственно, труднее правится.

11)Вот это да! Да у тебя еще один Кинжал! или Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin

 

Ну вот, собственно, и все!

12)Вот это да! Да у тебя еще один Кинжал! или Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin

ЖМОТ!

Ссылка на другие мои статьи https://www.air-gun.ru/social/topic/32084


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

M400 TREAD PREDATOR: для охоты на хищников
13 Апреля 2021

Винтовки M400 TREAD PREDATOR позиционируются как о...

Пневматические винтовки Калашников. Технологии лидерства.
05 Апреля 2021

Какой должна быть пневматическая винтовка, чтобы е...

Schmeisser предлагает магазин S60 на 60 патронов
30 Марта 2021

Изделие выполнено на платформе AR-15/M4. Оно предн...