Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Вот это да! Да у тебя еще один Кинжал! или Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin

Опубликовано:
Это статья про еще один Сенсей и являет собой продолжение истории, описанной в предыдущей. Написана она все так же в соавторстве с камрадом repeten и по его личной просьбе упоминаю, что он ЖМОТ!

Нож Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin.

Это статья про еще один Сенсей и являет собой продолжение истории, описанной в предыдущей. Написана она все так же в соавторстве с камрадом repeten и по его личной просьбе упоминаю, что он ЖМОТ!

Итак, купив первого Сенсея, я вернулся в отдел туризма и долго разглядывал второй оставшийся на подставке нож, Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin! После продолжительной беседы с все тем же продавцом (напомню, что попался на редкость грамотный и сведущий) о качестве ножей Кизляр Суприм, их свойствах, методах чернения сатинового клинка, положении на рынке и прочем, он таки «уговорил» меня на покупку и этого тоже! Теперь у меня в руках было два СЕНСЕЯ!!!!

1)Вот это да! Да у тебя еще один Кинжал! или Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin

После того как в моих загребущих лапах очутились сие Произведения, остался нелегкий выбор, путь сомнений и очернения! Ибо каждого ножа было тока по одному в магазине…

Я предоставил право выбора модели нашему камраду. Им был выбран черный, он вроде как симпатишнее…. И тут я вспомнил, что когда мы затевали всю эту эпопею, ему больше нравился сатин, а мне изначально черный! Поэтому было сделано незамедлительное предложение об обмене моделями. В сердце нашего степного Шамана закрались сомнения….

2)Вот это да! Да у тебя еще один Кинжал! или Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin

Дальше последовало скучное рутинное обсуждение способов передачи ножа... Затем поступила просьба сделать несколько фотографий и выложить их здесь, на нашем с вами сайте, что естественно было исполнено!

3)Вот это да! Да у тебя еще один Кинжал! или Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin4)Вот это да! Да у тебя еще один Кинжал! или Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin

 

Увидев фотографии и оценив по достоинству внешний вид сатина, Александр засомневался еще больше!

5)Вот это да! Да у тебя еще один Кинжал! или Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin

 

Было выслушено большое количесто мнений других камрадов!

6)Вот это да! Да у тебя еще один Кинжал! или Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin

Попытки «очернить» сатиновый клинок. Но себя не обманешь! Сердце принадлежало обоим клинкам, а горло жабе! И после всего пережитого, перенесенных тягот выбора и сметения, он таки забрал черный! О котором я и поведал в предыдущей статье, а теперь о сатине!

Repeten, еще не поздно передумать!?

Габаритные характеристики идентичны Sensei AUS-8 Black Titanium, комплектация тоже идентична. Но выглядит он просто шикарно! Сатин более четко выделяет совершенные изгибы ножа, выставляя на показ все его изящество и безупречность линий! А как его великолепные контуры играют в предрассветных лучах солнца…..!

7)Вот это да! Да у тебя еще один Кинжал! или Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin8)Вот это да! Да у тебя еще один Кинжал! или Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin9)Вот это да! Да у тебя еще один Кинжал! или Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin10)Вот это да! Да у тебя еще один Кинжал! или Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin

 

Помимо всего прочего, имеются и другие отличия. Первое-цвет клинка сатин, без антикоррозийного покрытия. Второй-сталь клинка D2. Это углеродисто-хромистая износостойкая сталь, обладает более лучшими режущими свойствами и дольше держит заточку, но, соответственно, труднее правится.

11)Вот это да! Да у тебя еще один Кинжал! или Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin

 

Ну вот, собственно, и все!

12)Вот это да! Да у тебя еще один Кинжал! или Kizlyar Supreme Sensei D2 Satin

ЖМОТ!

Ссылка на другие мои статьи https://www.air-gun.ru/social/topic/32084


  

Похожие новости

Все новости
Самые дорогие лоты коллекционного оружия аукционного дома Rock Island в июне 2020 года
29 Июня 2020

Лидер продаж всевозможного уникального оружия - Ro...

FX Airguns представили новую РСР-винтовку FX Wildcat MkIII
22 Июня 2020

Речь идет о новейшей буллпап модели под пульки кал...

Карабин TR9 Paradox
16 Июня 2020

Карабин TR9 Paradox разработан на базе Сайги-9 и в...

Продление гарантии на продукцию заводов
21 Мая 2020

В период сложной эпидемиологической обстановки зав...