Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Все об оружейных сейфах

Опубликовано:
Оружейные сейфы используются для сберегания оружия, боеприпасов и специальных охотничьих приспособлений. Сейф в качестве особого средства защиты минимизирует возможность несанкционированного взлома и хищения оружия.

Оружейные сейфы

Оружейные сейфы используются для сберегания оружия, боеприпасов и специальных охотничьих приспособлений. Сейф в качестве особого средства защиты минимизирует возможность несанкционированного взлома и хищения оружия. 

 

 

1)Все об оружейных сейфах

 

Строение 

 

Конструкция сейфа состоит из сварного корпуса, стенки которого имеют толщину в 2-3мм, а дверь сделана из пары стальных листов: наружного с толщиной 4-6мм и двухмиллиметрового внутреннего листа. Между стальными листами двери встроен замок. Дабы предотвратить риска кражи самого сейфа, предусмотрена возможность закрепить его на стене или на полу анкерными болтами. 

 

 

Разновидности 

 

2)Все об оружейных сейфах

Сейфы для хранения оружия разделяют на три вида: 

 

- для гладкоствольного оружия; 

- для пистолетов; 

- для хранения нарезного оружия. 

 

Существуют сейфы небольшого размера, предназначенные специально для пистолетов или гладкоствольного оружия. Это самый бюджетный вариант, в котором используется сталь толщиной 1-1,5мм. Такие сейфы редко оснащены специальными держателями либо фиксаторами. 

 

Более дорогие сейфы используются для нарезного оружия. Они надежны, оснащены фиксаторами и специальными полками для боеприпасов и необходимых аксессуаров, изготовлены из трехмиллиметровой марки стали. Крепление такого сейфа обязательно, так как тяжелая конструкция может упасть. 

 

Особенности подбора 

 

Выбрать оптимально подходящую модель сейфа пользователю помогут следующие его показатели: 

 

- степень надежности замка; 

- степень защиты от взлома; 

- высота сейфа для хранения оружия; 

- наличие полок для необходимых оружейных принадлежностей. 

 

3)Все об оружейных сейфах

Владельцы загородных домов и коттеджей предпочитают размещать оружейные сейфы в специальных нишах, которые легко маскируются под детали интерьера помещений. Сейф встроенного типа сложнее поддается взлому, к тому же он не занимает и не изменяет внутреннее пространство комнаты. 

 

Виды замков оружейного сейфа 

 

1. Сейф, закрывающийся на ключ 

 

Замки, открывающиеся при помощи ключа, предельно просты в использовании. Ключ для сейфа должен иметь бороздчатое строение, но ни в коем случае не крестообразное или английское. На самом ключе не должно быть никаких заусенцев. Микронная точность при изготовлении сейфового ключа является гарантией от его возможной подделки. В комплектацию с самим сейфом входят два ключа, один из которых будет находиться у владельца, а второй должен быть спрятан им в надежном месте. 

 

2. Сейф с кодовым замком 

 

Кодовый замок механического типа по принципу работы схож с хронометром. Комбинация шифра состоит из трех двузначных чисел, подбор которых вручную невозможен, ведь для этого пришлось бы испробовать около миллиона всевозможных комбинаций. 

 

Кодовые механические замки для сейфов делятся на: 

 

- замки с фиксацией, в которых используется стационарный код; 

- замки механические комбинационные с возможностью смены кода. 

 

4)Все об оружейных сейфах

 

Достоинства электронных кодовых замков: 

 

- задержка при открывании; 

- возможность смены кода; 

- защита от подборки комбинаций; 

- коды с иерархическим порядком; 

- возможность подключения к пульту охраны или стационарной сигнализации. 

 

Существует возможность установки замков с кодовыми магнитными ключами, которые будут работать в ультразвуковом, инфракрасном или радиодиапазонах. 

 

При покупке сейфа следует обратить свое внимание на наличие отдельного отдела для хранения боеприпасов. Многие современные сейфы отечественного производства способны вместить себя даже автоматы Калашникова (АКМ). 

 

 Приобрести  и можно в нашем магазине по привлекательной цене. 


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...