Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Защёлка для кобуры Маузера и не только.

Опубликовано:
Итак, назрела очередная тема. Из чего и как сделать защёлку для маузеровской или крюгеровской кобуры для 712 Глетча.

Защелка для кобуры Маузера

1)Защёлка для кобуры Маузера и не только.2)Защёлка для кобуры Маузера и не только.3)Защёлка для кобуры Маузера и не только.4)Защёлка для кобуры Маузера и не только.5)Защёлка для кобуры Маузера и не только.6)Защёлка для кобуры Маузера и не только.7)Защёлка для кобуры Маузера и не только.8)Защёлка для кобуры Маузера и не только.9)Защёлка для кобуры Маузера и не только.10)Защёлка для кобуры Маузера и не только.Итак, назрела очередная тема. Из чего и как сделать защёлку для маузеровской или крюгеровской кобуры для 712 Глетча. Вопросы задаются а технология не раскрыта. Итак берётся плоская пружинка от магнитного пускателя. Шириной 18 мм, толщиной 0.5 мм и длиной где-то 65 мм. Я делал из таких. Потом одна из них подвергается отжигу. Для пластичности. Из оцинковки режутся четыре или пять равных пружинке полосок. Из этих полосок делаются образцы защёлок. И какой устроит изготовителя, по такому из отожжёной пружинки выгибается защёлка. Гнуть даже отожжённую пружину лучше в горячем виде. Для этого можно воспользоваться газовой горелкой, но соблюдая осторожность. После чего в нижнем крае сверлится отверстие под винт. Когда защёлка готова, она закаливается. Но качество закалки может оказаться невысоким. Чтобы защёлка работала, к ней сзади крепится неотожжённая пружина. В ней только сверлится отверстие. Сначала ставится защёлка, к ней поджимается пружина. Теперь защёлка будет работать. Как я делал кнопку. Взял болтик 6мм и отрезал резьбу. У меня осталась часть тела без резьбы нужной длины. Головку сточил до толщины 1 мм и сточил грани. После этого собрал защёлку. А дальше пошла подгонка. Фото см. в статье Кобура хандмэйд. Для этой статьи сделаны свои фото. Я не стал уменьшать ширину пружин. Но если ваши пружины будут поуже, это нормально. При закалке защёлки будьте осторожны, иначе она может лопнуть в самый неподходящий момент. И не меняйте толщину пружины. С такой толщиной 0.5 мм пружина хорошо сверлится и имеет достаточную жёсткость.


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

M400 TREAD PREDATOR: для охоты на хищников
13 Апреля 2021

Винтовки M400 TREAD PREDATOR позиционируются как о...

Пневматические винтовки Калашников. Технологии лидерства.
05 Апреля 2021

Какой должна быть пневматическая винтовка, чтобы е...

Schmeisser предлагает магазин S60 на 60 патронов
30 Марта 2021

Изделие выполнено на платформе AR-15/M4. Оно предн...