Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Ваш город: Москва Как добраться?


Гладкоствольные ружья Blaser F3


Blaser - это бренд для состоятельных людей. Даже термин "премиумный сегмент" подойдет не совсем корректно. Blaser F3 - это своего рода "бентли" от мира оружия. Возможно, слегка пафосно звучит, но суть отражает корректно.

Преимущества Blaser F3

Прежде всего, репутация производителя. Обязательные тесты ружей во всех климатических зонах, в лабораториях, собственные исследовательские центры, сотрудничество с лучшими мировыми специалистами. Blaser изначально создавалась как оружейная компания нового типа и свой статус продолжает поддерживать. Blaser F3 это:

  1. довольно редкая (а значит привлекающая внимание) элитная двустволка-вертикалка;
  2. девять оригинальных патентованных решений при разработке;
  3. "настрел" 100 тыс. патронов на "тестах".

Ружье уже получило несколько премий. И, что особенно согреет душу патриоту, премию Баварии получил и один из ведущих инженеров-оружейников мира Сергей Васильевич Попиков. Сейчас он уже на пенсии, что, впрочем, не мешает оставаться ему "живой легендой".

Рекорды и достижения Blaser F3

Blaser F3 - это минимальное количество "брака". На всю Россию приходится пара десятков гарантийных случаев при внушительном гарантийном сроке для узлов этого оружия. При этом, Blaser - это не только элитные Blaser F3, но и другое высококачественное оружие, в том числе и спортивное.

Кстати, один из "рекордов" Blaser F3 поставил российский спортсмен - он первым отстрелял 400 тыс. выстрелов. Потом продал ружье, после чего из него смогли сделать еще 160 тыс. выстрелов.

Более полумиллиона выстрелов хватит на несколько поколений охотников. При этом, сама поломка "ружья-рекордсмена" была незначительной и легко устранялась. Впрочем, Blaser F3 относится к полностью ремонтопригодному оружию. На момент создания это было единственное ружье, у которого можно было заменить абсолютно любой узел. То есть, ремонт сводится к разборке, замене узла (или нескольких узлов), сборке.