Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Ваш город: Москва Как добраться?

В корзине: товаров

Стрелковые очки ASG



Совместная тайско-датская компания ASG производит сертифицированные защитные очки стрелковые согласно стандартам CE EN166 и ANSI Z87.1. Несмотря на то, что ASG в первую очередь известна как производитель пневматического оружия для развлекательной стрельбы, она производит качественные аксессуары.

Оно и понятно, в основном, продукция ASG рассчитана на хобби-стрелков, а не на спортсменов или охотников. Поэтому при производстве защитных аксессуаров ASG уделяет внимание не только надежности, но и стилю. Очки защитные ASG выглядят эргономично, спортивно и привлекательно. Некоторые модели имеют сменные линзы. Можно приобрести стекла с разной степенью затемнения - от прозрачных до темных.

Особенности очков от ASG

  1. Линзы изготавливаются из поликарбоната.
  2. Основной цвет для стрельбы в условиях нормальной видимости - желтый.
  3. Такие очки способны поглотить до 99% света в спектрах UV-A и UV-B.
  4. Даже линзы для очков дешевых моделей имеют бликозащиту.

Более дорогие очки, например, ASG 17007 имеют не только бликозащиту, но и регулируемые дужки, позволяющие подогнать очки под размер головы. При стрельбе из нарезных карабинов это может спасти глаз от травмы. Ситуация, в которой гильза отбрасывается под очки рядом стоящего стрелка вовсе не такая уж и теоретическая, как это может показаться на первый взгляд.

Защитные очки ASG можно использовать как в закрытом тире с искусственным освещением, так и в отрытом тире или на охоте при естественном свете солнца. По сравнению с брендовыми моделями они стоят достаточно недорого, при этом, функциональны.

Если вам нужны защитные очки от ASG, смело обращайтесь в наш магазин. Опытные менеджеры помогут с выбором, а также ответят на все вопросы.