Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Ваш город: Москва Как добраться?


Тепловизоры Dedal Venator



Тепловизоры под брендом Dedal выпускает российская компания "Дедал-НВ". Компания больше известна своими "дневными" оптическими прицелами. Но ее ассортимент достаточно велик, помимо оптики и тепловизоров, "Дедал-НВ" выпускает коллиматорные прицелы, бинокли ночного видения, а также некоторое количество оружейных аксессуаров. В первую очередь речь идет о кронштейнах и кольцах для своих же оптических прицелов.

Тепловизоры Dedal Venator - это новейшая разработка компании "Дедал-НВ", выполненная на базе своей же модели Dedal Hunter. И Dedal Venator и Dedal Hunter выпускаются как в виде тепловизоров-монокуляров, так и в виде прицелов. Впрочем, разница не очень существенна - в основном она сводится к наличию крепления к карабину.

Преимущества линейки Dedal Venator

Тепловизоры Dedal Venator - это современное устройство с:

  1. частотой обновления кадра 50 Гц, позволяющей следить за движением цели;
  2. дальностью обнаружения 1,8 км;
  3. оптическим и цифровым зумом;
  4. возможностью подключения видеорекордера.

В целом, функционал тепловизоров Dedal Venator можно назвать стандартным для устройств подобного класса. Кроме того, следует отметить достаточно крепкий корпус и хорошую работу в большинстве климатических зон. Впрочем. Dedal Venator по этим характеристикам уступает Dedal Hunter, тепловизионному устройству, созданному для любителей "экстрима".

Объемная батарея и быстрое включение

Основной проблемой современных производителей тепловизоров остается недостаточное время работы устройств без подзарядки. Электронные тепловизоры очень энергозатратны, поэтому 8 часов работы Dedal Venator - это очень хороший, пусть и не лучший показатель.

Кроме того, устройство очень быстро активируется, то есть, реальное время работы во время охоты составляет отнюдь не 8 часов, большую часть времени тепловизор выключен.