Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Ваш город: Москва Как добраться?


Зеленые мишени



Зеленые мишени предназначены для тренировок и развлекательной стрельбы из огнестрельного и пневматического оружия, а также для производства пристрелки. Благодаря яркому цвету они хорошо заметны даже с большого расстояния, особенно при наличии контраста с окружающей средой. Так, их применение будет уместно на организованных стрельбищах, оснащенных грунтовыми или бетонными площадками, в закрытых тирах, а также в угодьях в осенний и зимний периоды года.

В нашем каталоге вы найдете большой выбор зеленых мишеней различных типов, в том числе:

  1. бумажные. Являются самыми доступными по цене и отлично подойдут для периодических тренировок или пристрелки оружия. Выпускаются в нескольких вариантах, в том числе с концентрическими кругами, грудные и т.д.;
  2. самозатягивающиеся. Выполнены из специального самовосстанавливающегося материала, благодаря чему являются многоразовыми. Неудобны для пристрелки, поскольку не имеют разметки, но прекрасно подойдут для регулярных тренировок, отработки навыков в рамках спортивных стрелковых дисциплин, а также для развлекательной стрельбы. Выпускаются в статичном и падающем вариантах;
  3. стальные. Наиболее долговечны, и подходят для стрельбы из любых видов оружия (кроме моделей небольшой толщины, созданных специально для пневматики). Позволяют сразу определить попадание благодаря характерному звуку и отклонению либо раскачиванию самой мишени.

Что следует учитывать при выборе

Несмотря на все преимущества, у зеленых мишеней существуют и недостатки, самым главным из которых является неудобство их использования на фоне травы. При выполнении пристрелки в угодьях либо при их установке на стрельбище с густым растительным покровом это может стать серьезной проблемой. Причем, не только при стрельбе с механических прицельных приспособлений, но и при использовании оптики.